Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 525 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-01-27 23:16:12 
Адмирал
Адмирал

за еву платить можно игровыми деньгами, и это стало возможным очень давно - гораздо раньше чем ты пробовал еву. Стоит это 300кк в месяц. И ты вообще полный нубас, к сожалению... причем в тяжелой форме нелюбопытных и не умеющих читать гыгы. Русского сервера евы быть не может, потому что его не может быть никогда. 50000 онлайн и самый крупнейший игровой сервер в мире - такого для "россии" не раздобыть. И пиратских серверов тоже не бывает. Есть закрытый китайский на 3000 человек онлайна - если есть китайский паспорт и гражданство - можешь рискнуть. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-01-28 00:03:05 

мне кто то из товарищей по доте рассказывал о пиратском пвп серваке евы в россии ) Однако там онлайн 100-200 человек )) хз, может не правда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-01-28 01:07:38 
Адмирал
Адмирал

все что я видела - что есть уже несколько лет эмулятор евы - где "три системы, и в двух из них даже нет солнца" (с) конец цитаты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-02-19 21:16:33 

Уважаемый Hans Gugensolder.
Может вопрос будет не в тему данного топика, но все же не могу спросить.
Чем вызвано ваше желание сделать себе аватара с фашиской символикой?
Меня тоже интересует история, читал Манштейна, Гудериана, Типпельскирха, но к фашизму отношусь крайне отрицательно.
Буду рад если ответите.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 2010-02-19 22:15:37 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга

Kocc писал(а):
Меня тоже интересует история, читал Манштейна, Гудериана, Типпельскирха, но к фашизму отношусь крайне отрицательно.

Неудивительно, даже труды донцовой или робски и то приятнее читать чем эти сводки с полей, выдаваемые за великие мемуары. Тут не то что к фашизму - к книгам начнешь крайне отрицательно относиться. Хотя писали они не про фашизм

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-02-19 22:18:10 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

\ban Hans Gugensolder
муахахахаха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-02-19 22:28:18 

В общем вопрос был задан не вам, а Hans Gugensolder.
Если он конечно найдет в себе смелость честно на него ответить, а не проигнорировать. Что скорее всего и будет.
А по поводу донцовой, то скажу каждый читает, то что ему позволяет умственное развитие.
А тех авторов я привел в пример, для того что бы было понятно, что несмотря на мой интерес к истории я являюсь противником фашизма. К тому же книги довольно познавательны, но согласен не для всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-02-19 23:15:43 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга

Ничего, что вы тут как бы гость и форум как бы наш? Можно я буду писать где хочу, что хочу и как хочу? Спасибо
Советую вам сюда сходить - http://forum.bestway.com.ua/
Там таких как Ганс много - половина форума с похожими аватарами. И опсами они сейчас не заняты. Тему создайте, сейчас название подскажу - "Я категорически против фашизма, но Манштейна читал". Спросите, почему аватары неполиткорректны. Там сразу скажут, куда идти и что делать. И это - завязывайте мешать реал и виртуал, до добра не доведет такое отношение. Ибо нервные клетки не восстанавливаются. И не читайте перед обедом немецких мемуаров.=)

зы А книги действительно познавательны, их можно как руководство пользователя использовать - "Проиграл войну? Не плачь, пиши мемуары и правь циферки."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-02-19 23:22:46 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

А что, Ганс не имеет права поставить на аватар немецкого солдата второй мировой? Или это запрещено. Али может для вас это говорит, что Гансу якобы сам фашизм нравится?

Не впадайте в крайности господа. Картинка еще ничего не значит. Если только Обама не передает Путину картинку, где у Медведева отрезана голова, ыыы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-02-19 23:31:07 

Уважаемый flasher и Nike.
А я разве чем то оскорбыл Hans Gugensolder, или я назвал его фашистом?
Да я знаю, что многие люди восхищаются "немецкой военной машиной", интересуются историей Второй мировой, немецкой военной техникой и делают себе подобные аватарки.
Поэтому я и спросил, или тема аватарки Hans Gugensolder табу на этом форуме?
Никоем образом не пытаюсь никого оскорбить, если для вас конечно не является оскорблением то, что человек является противником фашизма.
А вопрос действительно был задан Hans Gugensolder, и не нужно указывать куда мне идти, как минимум не вежливо.
Человек к вам в гости зашел, интересуется...
Или вам все равно какое от вас у других впечетление остается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-02-19 23:35:56 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Табу. На этом тема исчерпана, я думаю)))
Задайте вопрос по-интереснее ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-02-19 23:51:38 

Вопрос, как может показаться с вашей стороны, был не провокационный.
Решил к вам вступить в корпу, а тут вижу что ваш лидер с фашиской аватаркой, поэтому не удержался, спросил. Так как не хотелось бы пробовать вступать туда где люди придерживаются фашиских взглядов.
Надеюсь, что это не так.
Если кого задел, прошу извинить.

СообщениеДобавлено: 2010-02-20 00:03:08 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга

Цитата:
А я разве чем то оскорбыл Hans Gugensolder, или я назвал его фашистом?
Да я знаю, что многие люди восхищаются "немецкой военной машиной", интересуются историей Второй мировой, немецкой военной техникой и делают себе подобные аватарки.

Просто вопрос был задан так, что варианта ответов только два. Либо историей увлекается, либо фашист. То есть вариант, что Ганс фашист вами допускается. А это "как минимум не вежливо" (с)
Цитата:
Никоем образом не пытаюсь никого оскорбить, если для вас конечно не является оскорблением то, что человек является противником фашизма.

Попытка подкола конечно интересная, но неудачная.

Цитата:
Поэтому я и спросил, или тема аватарки Hans Gugensolder табу на этом форуме?

Скоро наверно будет, ибо все чаще она становится причиной неадекватного поведения гостей.

Цитата:
А вопрос действительно был задан Hans Gugensolder, и не нужно указывать куда мне идти, как минимум не вежливо.

А чего, форум то там интересный, как и игра по WW2.... Меня туда тоже посылали.

Цитата:
Человек к вам в гости зашел, интересуется...
Или вам все равно какое от вас у других впечетление остается?

Просто с момента основания нас кто-нибудь да не любил. Сначала иностранцы во фриле, потом рус комьюнити во фриле ну и так далее до евы. Иногда не любили избранные, иногда все поголовно (рус комьюнити фрила). Фанаты у нас есть всегда, поэтому мы люди привычные =) Все равно народ только мелочевку всякую видит типа аватар, а не труд людей типа создания одного из сильнейших кланов в РФ.

Цитата:
Уважаемый flasher и Nike.

Понял нуб, я - УВАЖАЕМЫЙ, а ты просто марка спортивной одежды!!! =))) А я тебе говорил не играй в модерн варфейр 2

ззы Я может сейчас тайну для кого открою - не все солдаты Вермахта состояли в НСДАП и придерживались взглядов фашизма. Кто-то тупо за фатерлянд воевал. Это я к тому, что не надо в каждом немецков солдате фашиста видеть. Я их не защищаю, но просто с таким же успехом в каждом пленном советском солдате можно власовца видеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-02-20 00:26:27 

С чувством юмора у вас пучком, поржал. Особенно с:
Цитата:
Понял нуб, я - УВАЖАЕМЫЙ, а ты просто марка спортивной одежды!!! =))) А я тебе говорил не играй в модерн варфейр 2

А в остальном я уже написал:
Цитата:
Если кого задел, прошу извинить.

К рус комьюнити с которым у вас не лады никакого отношения не имею, просто ищу себе корпу чтобы в компании полетать.
А по молодости меня учили, что за спрос денег не берут. Поэтому нужно всегда задавать вопросы.
Бородатый анекдот, думаю все его знают, но вроде как в тему:

Идет лев по лесу. Споймал медведя и говорит: " Ну что миша, придешь ко мне завтра утром я тебя сьем. Понял?"
- Понял.
- Все, записываю.
Идет дальше, споймал волка. В общем тоже записал, но уже на обед.
Потом кто-то во льва с разгону как влетит. Лев смотрит заяц и говорит: "Ну че заяц попал ты, придешь завтра к вечеру я тебя на ужин сьем. Понял?"
- Понял!
- Записываю.
- Лев, а вопрос можно?
- Да.
- А можно не приходить?
- Можно... Вычеркиваю.

Где-то так, если ничего не перепутал.
В общем приятной игры.

СообщениеДобавлено: 2010-02-20 00:43:33 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга

Kocc писал(а):
В общем приятной игры.

И вам, приходите к нам еще :D

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 525 ]