Цитата:
А я разве чем то оскорбыл Hans Gugensolder, или я назвал его фашистом?
Да я знаю, что многие люди восхищаются "немецкой военной машиной", интересуются историей Второй мировой, немецкой военной техникой и делают себе подобные аватарки.
Просто вопрос был задан так, что варианта ответов только два. Либо историей увлекается, либо фашист. То есть вариант, что Ганс фашист вами допускается. А это "как минимум не вежливо" (с)
Цитата:
Никоем образом не пытаюсь никого оскорбить, если для вас конечно не является оскорблением то, что человек является противником фашизма.
Попытка подкола конечно интересная, но неудачная.
Цитата:
Поэтому я и спросил, или тема аватарки Hans Gugensolder табу на этом форуме?
Скоро наверно будет, ибо все чаще она становится причиной неадекватного поведения гостей.
Цитата:
А вопрос действительно был задан Hans Gugensolder, и не нужно указывать куда мне идти, как минимум не вежливо.
А чего, форум то там интересный, как и игра по WW2.... Меня туда тоже посылали.
Цитата:
Человек к вам в гости зашел, интересуется...
Или вам все равно какое от вас у других впечетление остается?
Просто с момента основания нас кто-нибудь да не любил. Сначала иностранцы во фриле, потом рус комьюнити во фриле ну и так далее до евы. Иногда не любили избранные, иногда все поголовно (рус комьюнити фрила). Фанаты у нас есть всегда, поэтому мы люди привычные =) Все равно народ только мелочевку всякую видит типа аватар, а не труд людей типа создания одного из сильнейших кланов в РФ.
Цитата:
Уважаемый flasher и Nike.
Понял нуб, я - УВАЖАЕМЫЙ, а ты просто марка спортивной одежды!!! =))) А я тебе говорил не играй в модерн варфейр 2
ззы Я может сейчас тайну для кого открою - не все солдаты Вермахта состояли в НСДАП и придерживались взглядов фашизма. Кто-то тупо за фатерлянд воевал. Это я к тому, что не надо в каждом немецков солдате фашиста видеть. Я их не защищаю, но просто с таким же успехом в каждом пленном советском солдате можно власовца видеть.