Crazydok писал(а):
Есть и порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)))) Как продвигается дело полодинства всея евы?)
Потихоньку.
Создал корпорацию, набрал нубиков, учил их ПвП потихоньку, водил ганги.
Потом вступили в стейны. Но стейны решили "снять сливки", поглотив пилотов поопытнее в свой состав, а остальных выкинув на мороз. А так как бросать своих мы не привыкли, да и хваленое элитное ПвП нас не особо впечатлило, мы покинули стейнов в полном составе.
Ну, собственно, сейчас снова живем в New Caldari, летаем фаниться в венал, стреляем всяких дичей и прочих местных аборигенов.
Собственно, сейчас мы думаем в какую сторону смотреть. И сейчас мой взгляд направлен назад, а именно на ОЕГ. Потому что ОЕГ отказался от пути илитного ПвП, из-за которого мне когда-то пришлось уйти. Потому что ОЕГу сейчас нелегко, а мне не всё равно и я хочу помочь. Потому что в ОЕГе просто хорошие ребята, которых я буду рад снова видеть рядом и которые, надеюсь, будут рады видеть рядом меня.
Так что, Док, если ты готов оставить наши старые обиды (довольно пустяковые, если смотреть объективно) в прошлом, то я и вся моя небольшая, но дружная команда к услугам OEG. :)
Hans Gugensolder писал(а):
2Forsaken Skipper
Хз насчет академки, а в основе всегда есть.
Zvezdez писал(а):
Здорово, Форс, кидай заявку.
Чертовски приятно, ребята. :)