Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка на вступление в OEG-Freelancer. SniperBrat[UKR]
СообщениеДобавлено: 2008-02-19 03:10:58 

Приветсвую, господа офицеры и свободные пилоты!
(может обращение и выглядит пафосно, но у меня сложилось впечатление, что здесь настоящее гусарское братство)
Решил присоедениться к фрилансеру на Гамбурге. Причины которые меня сподвигли на это -
1) интресная игра, много раз пройденная на сингле
2) интересное описание на сайте
3) желание наконец поиграть сообществом в любимую игру ))

ответы на стандартные вопросы:
* 1. Ваше имя в игре.

SniperBrat[UKRAINE - сам ник у меня давно в инете, в том числе и в играх. А идентификатор UKRAINE поставил для распознования свой/чужой )

* 2. Почему вы хотите вступить в ОЕГ.

Проштудировал сайт от и до. Достаточно заманчиво. И в конце концов я же русский пилот ))

* 3. Откуда вы узнали об ОЕГ.

с сайта элит-гаймс который нашёл просто поисковиком. гугл рулит!

* 4. Состояли ли вы в других кланах?

сначала (давным-давно) в русскоязычной фракции в "Звёздных войнах" на swcombine.com , затем через несколько лет узнал про "линейку". опыт командной игры достаточно большой, за ислючением особенностей каждой конкретной игры.

* 5. Чем вам нравится заниматься во Freelancer, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.

умею заниматься торговлей и отмахиваться от НПС. опыт игры с людьми прийдёт со временем (я уверен)

* 6. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен во Freelancer или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?

ответил чуть раньше - 100% командный игрок. во фриле не был, но хочу

* 7. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.

GMT +2. Украина. учитывая тот факт, что я таксист, конкретное время рассчитать трудно. всё зависит от загрузки по работе. в инете в основном поздним вечером/ночью

от себя лично: скорее всего это представление на форуме, хотя можно считать её полноценной заявкой на вступление. всё таки вместе интереснее ))

З.Ы. лидеру в игре я представился, и спасибо Dimondu за стартовую моральную поддержку ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-12-20 08:28:58 

А почему я не знаю тя?
Oo

Заголовок сообщения: Re: Заявка на вступление в OEG-Freelancer. SniperBrat[UKR]
СообщениеДобавлено: 2008-12-20 11:18:16 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга

Итишкина жизнь, Мух. Посмотри на дату и прекрати копать. :spy2:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]