Привет ЕЖИ! В EVE Меня звать Halkdaff, Ещё нуб- только что отыграл триал, теперь ищу возможность оплатить. Думаю, в игре появлюсь числа 8-9го. Во время триала хантил понемногу в 0.5-0.3 системах, пересел на Desroyer. Уже успел нажить врагов в лице какой-то(не помню) полупиратской корпы. Играю за Minmatar Sebiestor, регион Heimatar. Хочу вступить в OEG, потому что близок по душе (несёт крышу от вида космоса и возможности в нем полетать и повоевать), переиграл все доступные космосимы (ещё на Spectrumе- в ELITE, Freelancer, Homeworldы, Xbtf, X2, X3 Reunion, Хроники Tarr, Since of a Solar Empire и т. д. Перечитал с детства кучу зарубежной и отечественной фантастики (Злотников, Лукьяненко и пр.). Интернет появился недавно, потому всю жизнь играл offline, а теперь безнадёжно присел на EVE без всяких надежд на спрыгивание. Узнал о вас когда занимался моддингом Х3 - побывал на Elitegames, тянул оттуда полезные ссылочки. Потом (недавно) заглядывал в EVE на канал Т2У. Почитал ваш устав , цели и т.д.- мне понравилось, хотел бы стать одним из вас. В EVE ни в каких корпах не состоял (кроме нубской Republic Military School), потому как был на триале. А вообще я одиночка, в комманде не летал, планирую соло-карьеру, пока буду хантить. Играю не много, по пару часов вечером (после 18-ти), потому что работа, семья, дети и вообще вечный дефицит времени. В перспективе хотелось бы вступить в какую нибудь русскоязычную корпу (не то чтобы английский был проблемой, но...), чтобы можно было играть соло. Живу в часовой зоне Москвы (GMT+3), летать могу каждый день, но вечером. Отключить CSPA и зайти на OEGFORALL пока не смогу - еще не оплатил, а триал кончился. P.S.: Надеюсь на положительный ответ.
_________________ NEC DEUS INTERSIT
|