Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка на вступление в OEG в EVE: Online
СообщениеДобавлено: 2009-03-19 22:27:26 

Добрый день, хотелось бы вступить в OEG в EVE-Online :)

1. Aedor
2. Первой игрой, которую я купил для компьютера, была X-Tension, и тогда же я познакомился с сайтом elite-games. Вселенная XT завораживала, и общаться на ЕГ было очень интересно, но как хотелось, чтобы можно было встретиться с другими пилотами в игре! А потом были первые браузерные игры, в которых я принимал участие в составе клана ЕГ. TDZK, BlackNova Traders, ночи у мигающего модема, как я завидовал тем, кому коннект позволял играть в jumpgate - предел совершенства на тот момент... Потом DS, в которой я был не в ЕГ, но в союзном альянсе, первые статьи о разработке eve, фрилансер... И вот, пройдя долгий путь, в итоге мне хочется вернуться в лоно ЕГ. Мне кажется, что именно здесь я найду то, чего я все-таки хочу от этой игры.
3. Всегда знал о нем, с момента его создания :)
4. Начав играть в eve, по совету друга вступил к ксенобайтам, однако быстро понял, что, в первую очередь из-за психологического климата, их моральных принципов и взглядов, политики, руководства, ценностей и взглядов на игру - это вовсе не та корпорация, членом которой я хотел бы быть. Второй и последней моей корпорацией стала Reunion, куда я вступил в дни осады Сиджи. На протяжении всей игры я сочувствовал Ред Альянсу, и в те тяжелые для него дни я уже не мог со стороны наблюдать за его гибелью. Игра обрела для меня смысл, и, как и многие пилоты РА, я уже не играл, а сражался за принципы и идеалы, в которые я верил, я действительно любил РА и получал удовольствие от этой любви и от войны во имя объединяющей нас идеи. По прошествии некоторого времени, жизненные обстоятельства вынудили меня сделать в игре полуторалетний перерыв. Большое количество работы, командировки, отсутствие свободного времени... Когда осенью прошлого года я реактивировал свой аккаунт, то испытал шок, столкнувшись с крушением всего, чем я дорожил в игре. РА практически перестал существовать, ведомые амбициями и эгоизмом своих лидеров корпорации перессорились между собой, реюнион ушел в нелюбимый мною ААА. Впрочем, меня из реюниона все равно уже кикнули за неактивность. И я решил стать одиночкой, создал сам для себя и своего альта псевдокорпу, но играть одному и без цели было скучно, с крушением РА игра для меня лишилась чего-то важного, и эту пустоту ничем было не заполнить. Поиграв пару месяцев, я понял, что продлять подписку желания у меня нет.
Сейчас я думаю, что в ОЕГ я наконец найду дом, который смогу назвать в этой игре своим. Эта уверенность усиливается благодаря опыту продолжающегося после распада альянса общения с ежами на канале t2y. Ну и потом, Гунам я тоже всегда симпатизировал :)
5. Большая и сложная тема. Всем :)
6. Имею. В других играх. Командный игрок. хотя порой и самому что-то поделать хочется :)
7. Московское время. Летать могу по будням после работы (19:30 - 22:30 МСК), а по выходным - иногда целый день, иногда нет, в зависимости от обстоятельств в реале. Ну и в случае особых обстоятельств, вроде тех же ночных боев за Сиджи, могу выделить для игры и другое время :)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]