* 1. Ваше имя в игре.Tri Vetra (
ссылка на eve-kill статистику)
Активных альтов нет.
* 2. Почему вы хотите вступить в ОЕГ.Я несколько месяцев присматривался к русскоязычным корпорациям и ОЕГ произвела наилучшее впечатление.
* 3. Откуда вы узнали об ОЕГ.Вот отсюда.
* 4. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)В нескольких своих собственных альт-корпорациях и в Gunship Diplomacy. G.DIP какое-то время держались на первом месте по фрагам из всех не-нпс корпораций в FW, но ближе к лету всё стало скучнее и медленнее. Поэтому и хочу перебраться в другую корпорацию.
* 5. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.Летать и стрелять в людей.
* 6. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?Из этого правила есть исключения, но в моей предыдущей корпорации мы летали либо в одиночку, либо в микроскопическом ганге 2-4 человека. Этот режим игры мне наиболее приятен, но я хочу попробовать что-то другое. [Как, например, большие сражения или другие массовые вещи, которые не встретишь в обстановке FW и в лоусеке в целом].
Я более-менее свободно говорю по-английски, что позволило командовать небольшими гангами в FW, но это было очень редко.
* 7. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.Москва. И рабочий и игровой графики свободые.