Добрый день, прошу ознакомиться с моей заявкой. * Ваше имя в игре. Kellvin Evenwald
* Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Ответ на вопрос следует, по видимому, разбить на две части. Во-первых, я с самого начала собирался не задерживаться надолго в империи, соответственно выбирался коллектив в нулях. Из-за стечения обстоятельств, "ненадолго" растянулось практически на год, в течении которого я изредка заходил переставлять скиллы, и практически не играл.
Во-вторых, почему именно OEG? Вас мне порекомендовал знакомый еще около полугода назад. Плюс хорошая репутация, плюс изучение форума, все вместе это сложилось в желание попробовать повоевать с вами плечом к плечу. * Откуда вы узнали об ОЕГ.
Как я уже отмечал, рекомендация от Zealot Dmon, который около года назад играл в вашей корпорации. Познакомился c ним в канале города, в котором тогда обитал. На данный момент, насколько я в курсе, чар передан другому человеку, а контактов в реале не осталось, так что порекомендовать меня некому.
* Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
Состоял в корпорации Wings Of Omen Independence. Около 2 месяцев активной игры, плюс достаточно приличный срок формального пребывания. Возвращаться туда не стал по ряду причин, среди которых практически нулевой онлайн игроков, и принципиальное нежелание ограничивать пвп случайными стычками в лоу. Хотя к корпорации остались весьма нежные чувства. * Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
Учитывая скромный опыт игры, точно могу сказать лишь, что не нравится копать =) Два месяца агентрана также дали понять, что это не мое занятие. Впрочем, для поправки финансового положения сгодится. Пвп нравится точно, хотя опыт пвп в EVE, на данный момент мал. Собственно, воевать и планировал. Подозреваю, что карьера пройдет, как минимум, около интера.
* Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Опыт командной игры имеется, на протяжении долгого времени с переменным успехом командовал отрядом в Lineage 2. Впрочем, не думаю, что этот опыт даст мне что-либо в EVE, по крайней мере в близлежащей перспективе. В EVE во гангах летал мало по причине отсутствия более-менее постоянной возможности. * В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.
GMT+3 (Санкт-Петербург). Летать смогу с 19.30 и до ночи. Которая, как известно, весьма сильно масштабируемое понятие =) Работаю, поэтому днем играть не смогу. В означенное время для собеседования, к сожалению, смогу появится только на выходных.
Благодарю за внимание :)
|