Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка на вступление - EVE
СообщениеДобавлено: 2009-07-07 19:45:44 

1. L'ecran, альтов пока нет. Чар новый, старый был под ником F0straL, но когда я вернулся в игру, решил, что лучше будет начать с чистого листа, благо опыт уже есть.

2. Считаю вашу корпорацию одной из наиболее организованных и сплоченных в EVE. Учитывая то, что основу OEG составляют давно знакомые друг с другом люди, могу предположить, что в корпорации царит довольно дружеская атмосфера, благодаря который можно получить максимальную отдачу от игры. А я, в свою очередь, именно этого ищу от корпорации.

3. Узнал случайно, когда искал в сети различные материалы, связанные с механикой EVE. Нашел ваш блог, с огромным интересом ознакомился с переведенными вами статьями Mittani, внимательно следил за обновлениями. О том, что OEG - это корпорация в EVE, узнал чуть позже, когда стал более активно подыскивать себе корпу и узнал, что в GoonSwarm есть русскоязычная корпорация.
Почему именно в GS? Ну, дело в том, что вступить к гунам - это моя мечта идиота еще с тех времен, когда я впервые пришел в игру(с релизом Trinity), но до того момента я думал, что алли полностью англоязычный. Английский для меня не проблема, и все же, приятнее летать вместе с игроками, которые знают твой родной язык) Итак, узнав что эта корпа - именно OEG, я начал приматриваться к вам внимательнее. Почитал ваши статьи, устав, форум. Постепенно пришел к выводу, что передо мной - очень сильная и организованная корпорация, в большинстве своем состоящая из опытных игроков. Я решил остановить свой выбор на вас и пробиться-таки в GoonSwarm)

4. Не был, не состоял, не привлекался, не имею)

5. ПВП, логистика - это для меня ближе всего.

6. Опыт есть, но не в EVE. Есть большой опыт в сетевых шутерах (серия Call of Duty, много играл в мультиплеере всех частей, в Call of Duty 2 даже возглавлял собственную команду). Сейчас параллельно играю в World in Conflict, пытаюсь пробиться в один из сильнейших русских кланов в игре - RKKA.
В такой игре, как EVE, соло меня не слишком привлекает. Постепенно становится скучно, именно поэтому я бросил игру в первый раз - банально стало нечем заняться, а в корпу тогда еще не хотелось.

7. Живу в Москве, конкретно сейчас испытываю некоторые проблемы со свободным временем в связи с поступлением в университет, но думаю к началу августа все утрясется. Пока что стабильно бываю в онлайне с часа дня до вечера, но поздним вечером и ночью играть не могу. График распределен неравномерно(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-07-11 13:18:55 
Адмирал
Адмирал

интересная заявка, и пообщались тоже неплохо.
но по техническим причинам заявку вынуждены отклонить.
время на решение проблемы давалось, но она так и не решилась.. очень жаль=\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-07-11 14:12:41 

Что ж, мне тоже очень жаль.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]