* Ваше имя в игре.
HousezM* Почему вы хотите вступить в ОЕГ.
Увидел тему на Гохе, ищу пвп корпорацию и сплоченный, дружный коллектив.* Откуда вы узнали об ОЕГ.
GoHa.Ru* Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
Нет, не состоял.* Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
Создать сильного пвп персонажа, учиться ведению боя в этой игре, так как успел заметить, что тактический и стратегический потенциал у этой игры на голову выше любой MMORPG...* Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?
2 года играл Lineage 2, состоял в потрясающем дружном клане, затем с лидером приключилось несчастье, сменил обстановку на WoW, но там не нашел подходящего по духу коллектива... По теме: я игрок командный, выполнять приказы умею, но в EVE опыт минимальный.* В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.
Живу в Москве... GMT+3 вроде как
играть могу вечером с 20:00-21:00 до глубокой ночи.Устав прочитал.Цитата:
Внимание: в данный момент собеседования проводятся: понедельник, среда, пятница с 12.00 до 14.00 eve time.
Если вы принципиально не можете зайти в EVE в это время, укажите, пожалуйста, это в заявке.
Eсли я не ошибаюсь с 12.00 до 14.00 eve time - это 15:00-17:00 по московскому, если так, то завтра в понедельник в это время скорее всего буду на рыбалке...