1. Зарегестрируйтесь на нашем форуме -
done
2. Создайте новую тему в канале "Призывной пункт", и в заявке ответьте на нижеперечисленные вопросы: -
done исходя из того что вы её читаете =)
а. Ваше имя в игре.
Много меня, до Лира далеко конечно, а так в миру Fernand Rus.
б. Почему вы хотите вступить в ОЕГ.
Кто то недавно предложил "давай к нам. у нас клёво"...кто сказал сам думаю вспомнит =)
в. Откуда вы узнали об ОЕГ.
Ммм...наверное отсюда все таки
http://www.elite-games.ru/г. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
Судя по Employment History был рожден в Republic Military School - ушел оттуда потому что там корп чат не интересный =), позже был в OEG, даже уже и не вспомню сейчас, SPPL/ SPF, кикнули ибо не был онлайн 8 месяцев...
д. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
Нравилось всем понемного, но сейчас онли пвп, ибо армия альтов копалок/возилок/сканеров в спячке...
е. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?
Имеется. Приобретался в eve, wow. Хз даже, какой, но флудер точно
Не помню какая следующая буква ыы - В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.
+3, как только разберусь с этим всем по новой так сколько нужно столько и буду летать =)
3. Отключить CSPA(EVE-Mail -> клик правой кнопкой мыши на закладке Inbox -> Settings -> Изменить цифру 2950 на 0) - done
4. Появитесь в канале OEGFORALL в игре. (наш открытый канал для связей с пилотами не состоящими в ОЕГ) внимание:
5. После чего вам подробно напишут что делать дальше. - ждем-с
З.Ы. Ознакомился с данной
viewtopic.php?f=12&t=1282 темкой, но думаю местечко одно найдеться для мегауберсуперпуперфлудонубопилотика в Академии.