Я простой (нуб) пилот ЕВЕ и хочу вступить в ОЕГ академию. На данный момент до набор рекрутов закрыт. Так как я заинтересован развивать свой пвп скилл.
Могу ли я присутствовать на лекциях ваших инструкторов не являясь курсантом Академки?Ранее я уже был курсантом ОЕГ Академии, но по играть мне не дали реальные проблемы.
Вот анкета (Линка на тему этого же форума)
Анкета* Ваше имя в игре. James Tokra (Использую фамилию Tokra для всех своих твинков)
* Почему вы хотите вступить в ОЕГ.Хочу учится пвп ремеслу Мира EVE у опытных инструкторов Академии и участвовать в масштабных военных сражениях в рядах ОЕГ.
* Откуда вы узнали об ОЕГ.Давным давно где то на форуме ЕГ
* Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)В EVE состоял тока в Академии ОЕГ ранее. (Проблемы в реально жизни)
* Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.Командной игрой, пофигу чем.
* Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?Люблю участвовать в масштабных эвентах с участием большого числа игроков. В качестве ведущего и\или ведомого.
* В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.Санкт-Петербург (+3). После работы и допоздна. Если потребуется готов по звонку с мобильного зайти в игру.