1. uberuberalles 2. очень хочется масштабных сражений и войн, goonswarm как альянс мне очень нравится, читал про их противостояние с Бобами, Джихад Сварм. Касательно корпорации я очень хочу верить, что у вас тёплые, дружеские отношениемне, один раз уже наступил на такие грабли (об этом ниже), нравится разнонправленность корпорации, как возможность постичь еву со всех сторон. 3. рассказал мне цео про вас pigs on the wing (моя текущая корпорация), собственно, почитал тут про корпорацию, и вы мне понравились, вот и подаю заявку 4. состоял в корпорации лепрозориум, когда она входила в состав Солар Винга, практически в одно время с выходом корпорации из Солар Винг в свою очередь вышел из неё из-за внутренних конфликтов (цео пропал из игры, часть мемберов встала особняком внутри корпорации, с ними и вышел конфликт, решил, что проще уйти самому, чем портить себе настроение, Ева - это всё-таки игра). После чего вступил в Pigs on the Wing, где и нахожусь, это керибиерская корпорация, там всего 5 игроков физически из 6 мемберов, создана как раз теми кто не прижился в Лепрокорпорации 5. больше всего, наверное, хочется красивых боёв и пвп :) как в турнире, собственно из-за турнира и решил вернуться в Еву 6. опыт командой игры имеется, правда небольшой, немного обучен азам пвп, интересовался вормхоллами, по кораблям умею амар батлшип и ниже, 15кк скилпоинтов, особых проблем нету и с английским, но это больше из разряда "всё понимаю как собака, но ничего сказать не могу" :) 7. время киевское, в игре преимущественно бываю по вечерам + выходные, хотя если днём есть возможно, тоже захожу, график у меня плавающий
|