Предварительная потому, что мне нужно еще разобраться со всякими делами в империи, не знаю сколько времени это займет =) Но вообщем-то судя по всему я наконец-то созрел.
Пипяко метр :
http://eve.battleclinic.com/killboard/c ... me=RLeonis http://noobfleet.ru/killboard/?a=pilot_ ... 809&kb=nfc1) Ingame nick : RLeonis
2) Ну во первых это гунсварм, во вторых это ОЕГ я довольно долго сидел на вашем канале, и мне кажется атмосфера корпорации комфортная для игроков вроде меня (+ когда был нубом начитался про гунов и дал обет, что когда-нибудь...) =) Нестандартные эвенты, отношение к игре как к игре, и присутстивие черного властелина которого нужно ногебать - IT Alliance
(не хочу показаться нескромным =) но я очень люблю БоБов во всех их проявлениях пруффы : пруфф1, убидак, причина оффвара с БНЦ, пруфф2, ну и последнее развлекалово с ит альянсом в аеши).3) Искал в гугле всякую информацию - наткнулся на блог, он интересный (переводы статей от миттани фтв), с удовольствием читаю. Часто обновляемый блог - это отличная тема для промоушена корпорации
.
4) Состоял в одной и той же корпорации с момента начала игры. В эмплоймент хистори их вроде как много, но по факту это одно и тоже.
Краткая история такова, зайдя на ру канал и понаблюдав пару минут, я решил что лучше погуглить гайды, дабы не давать троллям еды. Попутно канешно там писал что-то, там меня подобрали другие нубасы в нубокорпу которую сформировал какой-то "папка" которого я так и не увидел, т.к. он пропал. Мы построили орку (таково было последнее задание), послали пару емэйлов исчезнувшему сео, ответов не дождались, решили сделать новую. Новая корпорация развалилась очень быстро, часть нубов очень хотела в нули, били себя пяткой в грудь и говорили, что готовы (тогда я уже немножко отслеживал ситуацию и знал, что свободное место есть, т.к. гуны ушли в дельве). Готовые к нулям товарищи вышли из корпорации и сформировали свою, итог - их посы снесли сами они ушли в корпорацию РедАльянса. Ну а мы (те кто остались) сделали новую). Далее несколько входов-выходов для установки посов в импе. Стал летать с нубфлитом, наконец-то нашел с кем полетать пвп, а затем втащил корпорацию в альянс5) ПвП роуминги. Нет флит баттла достаточного для флит заруб как принято в нулях. Мой нубский апок это не флит стандарт =) Роуминги фтв! Могу водить малые ганги сам. Надеюсь в доменионе не будет задротства с посами, к регулярному фану подобного рода я не готов.
6) Я коммандный игрок, понимаю когда выгодно жертвовать своими интересами ради интересов комманды, таким образом, что в конце концов это будет выгодно всем. Соло пвп пока не для меня (скиллы, да и не интересно мне, хотя при случае могу и грохнуть если ничем не занят), нравится разделять радость победы с другими игроками )
7) МСК таймзона, бываю по вечерам с 6 вечера. Хотя бывает по разному.
хотелось бы несколько раз полетать с вами в гангах если это возможно. есть группа товарищей с которыми летаем и часть из них готова к смене корпораций. Возможно они тоже захотят вступить в оег.
Аська в профиле.