1) JinHit
2) Хочется хлеба и зрелищ, это вобщем.

А так командной игры, фана в любом его проявлении, играть с людьми которые знают что делать и подскажут на первых парах игры как мне лучше проявить себя. Дадут пинка за мои ошибки, коих я постараюсь избежать
3) Goha.ru, Eve-ru.com
4) Сначала пригласил знакомый Американец в свою Академию, патом она распалась в силу малой активности людей. В основу к буржуям не пошёл, они предложили вступить к знакомой рус корпе. Пошёл туда, увы активность опять же оч слабая, в основном потому-что людей мало и те живут в Приморском Крае, т.е. опять вечно один.
5) Люблю Стрелять, правило №1 по жизни. (В реале стрелял не много, но метко

)
Так же люблю быть Саппортом, если в какой либо ситуации он важней лишнего стрелка.
Хорошо владею Каракалом, ББ (хотя честно в бою почти не юзал ЕСМ, но фит в мета4 и риги не проблема) Вожу Дрейк под 3-4ур миски, смогу скоро водить БШ, но на уровне инвалида или Рава под 4ур миски. Но миски надоели, качаю Шипы Галлов и Гибриды.
6) Опыт имеется. В основном из Battlefield 2 & 2142. Состою в англоязычном клане. Соответственно проблем с Англ особых нет. В EvE опыт не большой, были тока вылеты по 3 тела на 3-4ур Миски. В соло в ЕвЕ летать не так весело, это не FPS, умение владеть мышкой тут не критично ну или скажем так здесь нужен совсем другой скилл
7) Живу в Москве. GMT+3. Играю после работы в будни с 17-20 и до Часу ночи. Выходные по обстоятельствам.