* Ваше имя в игре: Hotflush * Почему вы хотите вступить в ОЕГ: Хочется вступить в ряды дружного и опытного коллектива, обучение и участие в ПВП. * Откуда вы узнали об ОЕГ: В сети нашел ваш учебник (он для меня теперь как настольная книга), постоянно читаю ваш блог. * Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?): Состоял в Legio Octae, надеялся на ежедневные обучающие ПВП вылеты, но у них какое то холодное отношение к новеньким. Чувство растерянности после вступления не покидало меня до самого выхода из корпорации. * Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем: За время прокачки лернингов я агентранил и занимался нинзя-сальважингом, сейчас лернинги уже доучиваются и я собираюсь переселиться в нули. В будущем хочу принимать активное участие в ПВП (приоритет в первую очередь за ним), но и ПВЕ составляющая мне тоже интересна (в частности плексы/вормхоллы) * Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? В MMRPG с 2006 года. Опыт был приобретен в других играх. Люблю слаженные командные действия, под чутким командованием * В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. GMT +3, могу летать в будни с 19-00 до 02-00, ночью пятницы и субботы я работаю.
Последний раз редактировалось Hotflush 2009-11-03 16:28:30, всего редактировалось 4 раз(а).
|