* Ваше имя в игре - Lazy Orca * Почему вы хотите вступить в ОЕГ - с неделю назад зашел на ваш сайт, понравилось, периодически начал читать, нравилось все больше и больше. Мне кажется в этой команде можно найти много интересных людей * Откуда вы узнали об ОЕГ - совершенно случайно. Пересекся в локале как-то раз с одним вашим пилотом, ник которого напомнил одного сетевого знакомого. Далее тикер, дотлан, ева-ру.ком, и, наконец, ваш сайт. * Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) - Состоял и до сих пор состою в Solar Dragon's Nest. Уходить, в принципе, не собирался, но уж очень вы мне заочно понравились.. * Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем - в EVE мне просто нравиться. К сожалению, на требующий больших временных затрат майнинг никогда этого самого времени не хватало, поэтому я его и не трогал. Немного делал агентов, но дальше 3 миссий не пошел. Старался сделать разностороннего ПВП персонажа, чем и планирую заниматься дальше, дойдя в этом стремлении до просветления и стадии ФК ) * Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? - Имеется. Весь приобретен в Еве, в основном в малых гангах. Несколько раз летал на блоб-мероприятия РА и Дичей. Игрок скорее командный, но иногда и просто для удовольствия летаю по окрестностям. * В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать - Часовая зона - Москва. Пока два-три в раза в неделю, с 21-22 часов до тех пор пока частота зевания не превысит частоту обновления экрана )
|