Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка на вступление - EVE Online
СообщениеДобавлено: 2009-11-12 02:22:59 

* Ваше имя в игре - Lazy Orca
* Почему вы хотите вступить в ОЕГ - с неделю назад зашел на ваш сайт, понравилось, периодически начал читать, нравилось все больше и больше. Мне кажется в этой команде можно найти много интересных людей
* Откуда вы узнали об ОЕГ - совершенно случайно. Пересекся в локале как-то раз с одним вашим пилотом, ник которого напомнил одного сетевого знакомого. Далее тикер, дотлан, ева-ру.ком, и, наконец, ваш сайт.
* Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) - Состоял и до сих пор состою в Solar Dragon's Nest. Уходить, в принципе, не собирался, но уж очень вы мне заочно понравились..
* Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем - в EVE мне просто нравиться. К сожалению, на требующий больших временных затрат майнинг никогда этого самого времени не хватало, поэтому я его и не трогал. Немного делал агентов, но дальше 3 миссий не пошел. Старался сделать разностороннего ПВП персонажа, чем и планирую заниматься дальше, дойдя в этом стремлении до просветления и стадии ФК )
* Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? - Имеется. Весь приобретен в Еве, в основном в малых гангах. Несколько раз летал на блоб-мероприятия РА и Дичей. Игрок скорее командный, но иногда и просто для удовольствия летаю по окрестностям.
* В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать - Часовая зона - Москва. Пока два-три в раза в неделю, с 21-22 часов до тех пор пока частота зевания не превысит частоту обновления экрана )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-17 14:35:15 

Собеседование прошел, заявку подал, снятие ролей в текущей корпорации подтвердил. Еще в воскресенье. Может я чего забыл? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-17 15:05:45 
Адмирал Флота
Адмирал Флота

Судя по вчера, если и снял, то не все права старой корпы, перепроверь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-17 21:04:34 

Проверил, теперь все должно работать. Вчера еще стазис-счетчик не кончился наверное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-18 02:50:18 
Адмирал
Адмирал

велкам ту зе хелл!
(и смотри приват)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ]