1. Ваше имя в игре. Ghu'ru Talozan 2. Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Желание стать членом сплоченного, дружного коллектива, в полной мере реализующего поставленные задачи, на долгие годы. Давно читаю Ваш блог, нравится оттенок РП и творческий подход в описаниях и анализе событий, техники. Опять же пчелы, я люблю пчел :) 3. Откуда вы узнали об ОЕГ. Elite-Games.ru уж и не помню в каком году 4. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Да, сколько себя помню, всегда состоял в корпорации Wings of Omen (собственно с начала своей осмысленной игры в Еву, а было это в 2007 году). Затем был перерыв в игре, по РЛ обстоятельствам, во время которого произошел раскол в рядах WoM, после чего была создана корпорация Wings of Omen Independence, куда я и вернулся, уладив дела в РЛ. В качестве основных причин, по которой хочу покинуть WoMID и альянс .STAR, назову низкую ПВП активность, и чрезмерную увлеченность работой на агентов. 5. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. ПВП во всех его проявлениях 6. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Да, опыт командной игры есть, наработан в MUD, WoW, Eve. Предпочтение отдаю командным действиям, одиночные вылеты интересуют мало. 7. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. МСК часовой пояс, онлайн стабильный, с поправкой на график работы 2/2. Фактически, большую часть свободного времени провожу в игре.