* Ваше имя в игре
Anton Jones
* Почему вы хотите вступить в ОЕГ
хочу найти команду по интересам (;
* Откуда вы узнали об ОЕГ
хмм... мой куратор в игре от самого начала - Валера СкамФан, ваш пилот =)
* Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
с самого начала состоял в корпорации альта Скама - AFX CCCP, где прошел комплекс обучающих маневров по выживаемости в игре :) Летом этого года ПВЕ всталу поперек горла и я решил кардинально сменить игру. Начал искать себя в Фракционных войнах (вступление в нпц корпу милиции), потом ушел в антипиратские проекты, типа Саймончата, и корпу сменил на ДримПантерс алли Дарк Прайды. Однако отсутствие организованности корпы, безинициативность (ибо инициатива подавляется равнодушием и не заинтересованностью других в чем либо =)) - просто свели желание командной игры в алли к нулю. По сему, ищу себя дальше..
* Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
ПВП, ПВП и еще раз ПВП =) Однако если этого будет не достаточно хотя бы для минимальных расходов акка в месяц, буду паралельно хантить ) На самом деле, меня преследует желание вылезти из "нищеты" антипирата лоусеков Калдырии. То-есть, подрезание торговых путей противника, убийство корабликов во фракционном фите и тп.. но только в форме партизанских вылазок и кемпов :) ... мой ноут мне вряд ли позволит нормально участвовать в крупных зарубах..
* Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?
Да, имею.. до евы я играл лишь в браузерные игры, по сему опыта командной игры было мало. Если не считать такие игры, как Counter Strike, Warcraft 3 TFT и прочее... Так что, можно сказать, весь опыт командной игры приобретен только в EVE. А вообще, я люблю красивую командную работу.
* В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.
Часовой пояс GMT+02:00 Киев. Летаю обычно под вечер, часов с 4-5. Однако на данном этапе, пока заминка с работой и учебой, есть время играть больше (утром, днем, ночью.. когда угодно короче :))
_________________ Света без тьмы не может быть.. такова природа нашего мира. (с) Правило гармонии
|