* Ваше имя в игре. Euronim * Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Получить опыт коллективной игры, * Откуда вы узнали об ОЕГ. Натолкнулся на сайт в Интернете, практически единственный, который так активно поддерживается. * Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Не состоял. * Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Т.к. в EVE недавно, то пока интересно заниматься всем. Нравится пве, хочу попробовать археологию, что возможно (как говорят) только с командой. Ну и пвп - само собой, как без этого. * Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Опыт командной игры есть, приобретен в других (не MMORPG) играх. Я 50/50 командный/одиночка, но спокойно плаваю в любую сторону. * В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. GMT+5, Тюмень. летаю каждый день с 22-00 (23-00) до 00-00 (01-00), могу 3-4 часа выделять специально для компаний 3-4 раза в неделю.
|