Ghu'ru Talozan писал(а):
Вы безапелляционно, без всяких на то оснований, объявили предыдущих кандидатов, указавших в заявках свой интерес к ПвП, лгунами. О чем тут дискутировать ? =)
если вот конкретно Вы мне скажете, что средства на игру Вы получаете ТОЛЬКО путем приобретения ISK (ведь к примеру приобретение за реальные деньги ТК и обмен ТК на иск вполне законная процедура - но в данном случае я думаю все поняли к чему я веду) , а ISK тратите исключительно на боевые корабли, обвес к ним, книги исключительно необходимые для повышения качественной составляющей Ваших пвп вылетов и расходку, которая является сателитом всего перечисленного мной И ТОЛЬКО. Если Вы просто мне это скажете - я соглашусь с Вами, извинюсь перед Вами и другими джентльменами и леди подавшими заявки и указавшими в графе интерес - ОНЛИ ПВП. Но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том случае если вы не знаете что такое непись в белтах, никогда не видели добывающих лазеров и не общались с агентами на станциях. Впрочем - как я уже заметил - не место для дискуссии. Вопрос формулировок. Я задел Вас, прошу меня извинить, возможно я неудачно выразил свою мысль касаемо лжи - да, я ее действительно неудачно сформулировал. Но я думаю что данный пост проясняет мое видение игрового процесса.