Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка (EVE)
СообщениеДобавлено: 2009-11-22 04:34:05 

> Ваше имя в игре.
Dart Ruggiero

> Почему вы хотите вступить в ОЕГ.
Хочу попасть в серьезную корпорацию.

> Откуда вы узнали об ОЕГ.
Летал по Дельве. Увидел рускоязычного гуна. Зацепились языками. Собственно пилот был из Вашей корпы ,)

> Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
1) основана несколькими знакомыми по РЛ, далее все поуходили, корпорацию закрыли.
2) распад альянса Dead Spase
3) весь состав интегрировался к Варягам
4) поставил на Варягах крест в связи со своеобразными Взглядами руководства варягов на игровой процесс.

> Чем вам нравится заниматься в EVE
Сложно сказать однозначно. В Еве масса увлекательных моментов. Конечно можно по образу и подобию остальных заявок сказать ПВП но это будет безусловно такая же лож как и в этих самых остальных заявках. Ева не состоит только из ПВП. Мне нравится покупать шип, обвешивать его, перегнать из Житы в нули, облетая кемпы, мне нравится прилетать на пос, похантить часок, слетать навалить кому нибудь люлей или слить собственный шип, слетать в житу купить очередное корыто и так далее по кругу. Мне нравится ИГРАТЬ в еву.

> Чем бы вы хотели заниматься в будущем.
В будущем - все тоже самое что и сейчас. Пока не надоест. А не надоест судя по всему еще долго.

> Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх?
Имею. Имею вообще большой стаж всяких ММОРПГ. Mud'ы, Точка отсчета, ВоВ. Везде был клановым игроком. Eve так же не мало дала.

> Вы командный игрок или одиночка?
Я служил в армии ;D А любой военный может действовать как в колективе, так быть и независимой боевой единицей ,)))

> В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.
Область Воронежская, время Московское. Летный минимум: раза 3 в неделю по 4 - 5 часов.

С уважением, D. R.

Заголовок сообщения: Re: Заявка (EVE)
СообщениеДобавлено: 2009-11-22 04:52:24 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Dart Ruggiero писал(а):
> ... Конечно можно по образу и подобию остальных заявок сказать ПВП но это будет безусловно такая же лож как и в этих самых остальных заявках. Ева не состоит только из ПВП...

неправда Ваша :blush2: меня интересует только ПвП

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-22 17:26:45 

Мне есть что сказать, но не думаю что это удачное место для дискуссии ,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-22 17:42:35 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Вы безапелляционно, без всяких на то оснований, объявили предыдущих кандидатов, указавших в заявках свой интерес к ПвП, лгунами. О чем тут дискутировать ? =)

СообщениеДобавлено: 2009-11-22 17:44:25 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга

:butcher:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-22 17:59:11 

Да уж... кросавчик) Еще не вступил в корпу, а уже завел себе друзей среди её членов :)

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 2009-11-22 23:10:40 

Ghu'ru Talozan писал(а):
Вы безапелляционно, без всяких на то оснований, объявили предыдущих кандидатов, указавших в заявках свой интерес к ПвП, лгунами. О чем тут дискутировать ? =)

если вот конкретно Вы мне скажете, что средства на игру Вы получаете ТОЛЬКО путем приобретения ISK (ведь к примеру приобретение за реальные деньги ТК и обмен ТК на иск вполне законная процедура - но в данном случае я думаю все поняли к чему я веду) , а ISK тратите исключительно на боевые корабли, обвес к ним, книги исключительно необходимые для повышения качественной составляющей Ваших пвп вылетов и расходку, которая является сателитом всего перечисленного мной И ТОЛЬКО. Если Вы просто мне это скажете - я соглашусь с Вами, извинюсь перед Вами и другими джентльменами и леди подавшими заявки и указавшими в графе интерес - ОНЛИ ПВП. Но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том случае если вы не знаете что такое непись в белтах, никогда не видели добывающих лазеров и не общались с агентами на станциях. Впрочем - как я уже заметил - не место для дискуссии. Вопрос формулировок. Я задел Вас, прошу меня извинить, возможно я неудачно выразил свою мысль касаемо лжи - да, я ее действительно неудачно сформулировал. Но я думаю что данный пост проясняет мое видение игрового процесса.

СообщениеДобавлено: 2009-11-23 00:35:32 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга

Не надо путать интерес и необходимость. ;)

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 2009-11-23 00:40:17 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Dart Ruggiero писал(а):
...возможно я неудачно выразил свою мысль касаемо лжи - да, я ее действительно неудачно сформулировал. Но я думаю что данный пост проясняет мое видение игрового процесса.
:beer:

СообщениеДобавлено: 2009-11-23 06:08:55 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

ИМХО Вопрос:
> Чем вам нравится заниматься в EVE
Подразумевает ОСНОВНОЕ направление развития персонажа

Вы же отвечаете на вопрос:
Чем вы будете заниматься в EVE

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-23 10:19:47 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Dart Ruggiero, заходи в канал oegforall, и если видишь там кого-нибудь из ОЕГ нтересуйся , есть ли онлайн инструкторы могущие провести собеседование. Поскольку у нас идут активные боевые действия, попытку достучаться до инструктора возможно придеться повторить несколько раз. Удачи.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ]