Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень хочется удовлетворить свое любопытство.
СообщениеДобавлено: 2009-11-24 21:55:42 

Посидел дня 3 на вашем канале, в финале у меня произошел вот такой эпизод:

[17:25:44] EVE System > Channel MOTD: Канал для связей с общественностью и альтами корп мемберов<br><color=0xffffff00></color>
[17:26:45] Dart Ruggiero > 0/
[17:28:57] Dart Ruggiero > Парни, а сюда вообще в принципе кто то из "инструктирующих" заходит?\
[17:30:03] Lermite low > заходит
[17:30:39] Dart Ruggiero > и часто?
[17:31:36] Lermite low > по мере свободного времени
[17:31:56] Lermite low > сегодня примерно через час полтора скорей всего будет
[17:32:48] Dart Ruggiero > Скорей всего это конечно здорово. А как то поконкретнее нельзя? Мне кто нужен ? можно имена и явки получить?
[17:37:20] Lermite low > а в чем складывается такое нетерпение? Имена в данном случае ничего не решат.
[17:39:35] Dart Ruggiero > Видишь ли любезный. В данном случае складывается неприятие. Но я не думаю что сделать вывод о корпорации будет правильным опираясь на твою невежливость конкретно. Поэтому я все таки воздержусь от беседы с тобой. Я уже понял что от тебя я не получу не то что какую либо информацию - а элементарное здравствуйте. Поэтому я подожду еще немножко а далее пойду искать альтернативу.
[17:40:25] Lermite low > Удачи.
[17:40:35] Dart Ruggiero > и тебе не болеть.

Безусловно, на Вас свет клином не сошелся - вы не единственная корпорация в еве. Но. На будующее что бы знать кто же Вы такие возник всего один вопрос. У вас все разговаривают сквозь зубы и не считают нужным поздороваться?

Заголовок сообщения: Re: Очень хочется удовлетворить свое любопытство.
СообщениеДобавлено: 2009-11-24 22:07:49 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга

Видишь ли, мы не на светском балу, и у нас не принято разговаривать по тысяче и одному правилу этикета. Человек увидел вопрос в форалле - написал ответ, продолжил заниматься своими делами. Он вообще не обязан был отвечать - с кандидатами занимаются конкретные люди, остальные имеет право молчать, даже если в форалле Пупс и Туг одновременно вступить хотят.

И я тебя уверяю, в любой другой большой корпе всё устроено так же, и церемониться с тобой никто не будет. Мы играем, а не упражняемся в этикете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-24 22:08:12 

в академии 2а инструктора, вечерами бывают. тебе же нормально ответили, при чем тут невежливость? лови KOVAD
дело еще в том что щаз идут побоища нереальные и людям банально некогда, ты представляешь сколько времени нужно уделить каждому новичку? тут пипец система, реги, форумы, апи кеи, и ввести в курс дела нужно сразу. + к тому же прием проходит собеседованием, нужно собрать еще тех кто будет с тобой общаться.

СообщениеДобавлено: 2009-11-24 22:13:56 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга

А я предлагаю разжаловать этого засранца, лишить ингейм прав на недельку, пусть переосмыслит свое поведение.
Слова из него не вытянешь, молчун партизан этакий. Да еще и без культурный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-24 22:15:21 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Я не совсем понял, что тебя так возмутило? "Lermite low > сегодня примерно через час полтора скорей всего будет" - по моему это является довольно конкретным ответом на твой вопрос. Мы все люди-человеки, со своими "реальными" болезнями, заботами, проблемами и делами. Так же нужно учитывать, что собеседование проводят несколько человек - и Ф.И.О одного или даже нескольких из них тебе ничем не поможет. Ну вот как-то так. Удачи

СообщениеДобавлено: 2009-11-24 22:17:09 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Fernandez писал(а):
Слова из него не вытянешь, молчун партизан этакий.!
А давайте ему пятки поджарим, все что знает - скажет, все что не знает - тоже скажет. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-24 22:18:29 
Slowpoke
Slowpoke

Lermite low ваще надо предать анафеме! отлучить, так казать)

Dart Ruggiero, я понимаю, что 3 дня ждать не особо интересно, но вот именно сейчас сложилась такая ситуация, что война идет круглосуточно и народ работате по схеме "залогинился - начал воевать - струляет - сильно устал струлять - логоф и с нервный сон". Несколько часов на собеседование и дальнейшие заботы о новичке в первый его день в корпе подразумеваю хоть чуток свободного времени. Оно явно появится, причем очень скоро, просто надо поиметь немного терпения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-24 22:32:53 

Понимаете ли уважаемые. Проблема не в том что мне пришлось подождать три дня. В этом я не вижу никакого криминала. Совершенно не проблема подождать еще три дня. Я просто ожидал более вежливых людей. И кстати - спустя 10 минут на канал зашел еще человек, поздоровался и услышал в ответ привет. Я так понимаю что на самом деле проблема во мне - рылом не вышел ,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-24 22:39:12 
Адмирал Флота
Адмирал Флота

Цитата:
Я так понимаю что на самом деле проблема во мне - рылом не вышел ,)

На этом, и закончим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-24 22:40:39 
Адмирал
Адмирал

музыкальная пауза.
http://www.youtube.com/watch?v=rGlajHR3bgM ;)

Здравствуйте любезный, видите ли, в приличных кругах текстовый смайлик 0/ безусловно не означает подобающее приветствие, после которого джентельмены снимают шляпу и раскланиваются, а всего лишь смайлик. Как ни прискорбно. И на нас действительно свет клином не сошелся, потому что мы набираем людей социально адекватных, всмысле которые могут поддерживать приятное общение и чьи тараканы не сильно мешают жить тараканам других людей. Ибо кроме приоритетов игровых, таких как "всех убить" и прочее, есть приоритет приятного общения и вливания в коллектив. Судя по вашей реакции на достаточно незначительное событие, можно предположить что ваши тараканы немного другого цвета и породы, и вряд ли уживутся с нашими. Поэтому раскланиваюсь в конце музыкальной паузы.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ]