1. Ваше имя в игре L0ckAndL0ad
2. Почему вы хотите вступить в ОЕГ. У меня есть симпатии к GS, симпатии к большим дружным пвп-корпорациям, и симпатии к тем, у кого раньше хватало смелости играть во фрилансер по сети :)
3. Откуда вы узнали об ОЕГ. Я уже много лет знаю про существование сообщества Elite Games (elite-games.ru), а когда начал играть в еву, то через некоторое время узнал что есть и Орден, растущий, насколько я понял, корнями именно оттуда. Ну а потом через ивруком, кажется, я набрел уже непосредственно на ваш блог.
4. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Ранее состоял в небольшой корпорации Seven Crafts. Эта корпорация является идеологом одного молодого альянса, который, несмотря на изначальные заявления, стал всего лишь ситезеном более крупного альянса. На протяжении некоторого времени у меня было много разногласий с текущими СЕО альянса и СЕО корпорации, которые в конечном итоге вылились в один сплошной негатив и потерю какого-либо желания совместно работать над проектом альянса и выйти из корпорации.
5. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Смолл-скейл пвп, вождение клочных кораблей(бобры/реконы), в недалеком будущем вижу себя кап-пилотом(качаюсь на морос в данный момент).
6. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Первый опыт командной игры, если мне не изменяет память, был приобретен мною в КС, лет сто назад. Потом длительное время играл в Rising Force Online, немного в LA2, WoW, Ragnarok Online(и множество других более мелких проектов). В еве я начал учиться руководить другими пилотами, занимался организацией и командованием небольших операций различного типа (до ~20 человек, фригсайз, бк, клочные опсы, осада вражеских посов, етц) в составе альянса LEM, и один раз даже был награжден альянсом за это ^_^'. Человек, сам по себе, существо стадное. Учитывая мои небольшие навыки командования флотом, меня определенно можно назвать командным игроком. Тем не менее, поговорка "Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам" работает безотказно.
7. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Живу в зоне GMT +2 (Украина, Крым). Летать предпочитаю ближе к вечеру. Сам я по себе ноулайфер %), поэтому могу уделять игре значительную часть своего времени.
Для собеседования ингейм буду сегодня весь день онлайн, начиная с 9.15 по еве.
|