Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка на вступление
СообщениеДобавлено: 2010-01-12 13:09:15 

1. Ваше имя в игре
L0ckAndL0ad

2. Почему вы хотите вступить в ОЕГ.
У меня есть симпатии к GS, симпатии к большим дружным пвп-корпорациям, и симпатии к тем, у кого раньше хватало смелости играть во фрилансер по сети :)

3. Откуда вы узнали об ОЕГ.
Я уже много лет знаю про существование сообщества Elite Games (elite-games.ru), а когда начал играть в еву, то через некоторое время узнал что есть и Орден, растущий, насколько я понял, корнями именно оттуда. Ну а потом через ивруком, кажется, я набрел уже непосредственно на ваш блог.

4. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
Ранее состоял в небольшой корпорации Seven Crafts. Эта корпорация является идеологом одного молодого альянса, который, несмотря на изначальные заявления, стал всего лишь ситезеном более крупного альянса. На протяжении некоторого времени у меня было много разногласий с текущими СЕО альянса и СЕО корпорации, которые в конечном итоге вылились в один сплошной негатив и потерю какого-либо желания совместно работать над проектом альянса и выйти из корпорации.

5. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
Смолл-скейл пвп, вождение клочных кораблей(бобры/реконы), в недалеком будущем вижу себя кап-пилотом(качаюсь на морос в данный момент).

6. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?
Первый опыт командной игры, если мне не изменяет память, был приобретен мною в КС, лет сто назад. Потом длительное время играл в Rising Force Online, немного в LA2, WoW, Ragnarok Online(и множество других более мелких проектов).
В еве я начал учиться руководить другими пилотами, занимался организацией и командованием небольших операций различного типа (до ~20 человек, фригсайз, бк, клочные опсы, осада вражеских посов, етц) в составе альянса LEM, и один раз даже был награжден альянсом за это ^_^'.
Человек, сам по себе, существо стадное. Учитывая мои небольшие навыки командования флотом, меня определенно можно назвать командным игроком. Тем не менее, поговорка "Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам" работает безотказно.

7. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.
Живу в зоне GMT +2 (Украина, Крым). Летать предпочитаю ближе к вечеру. Сам я по себе ноулайфер %), поэтому могу уделять игре значительную часть своего времени.

Для собеседования ингейм буду сегодня весь день онлайн, начиная с 9.15 по еве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-01-12 14:59:10 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

И какие же разногласия у тебя возникли с Аянострой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-01-12 15:56:39 

Privateer
Альянс LEM был призван "занять [свое] место на равных с большими альянсами", а это предполагает применение значительных усилий. Это значит воспитание боевого флота, флиткомов, офицеров, необходимо было создание внутренней военной структуры. Брифинги, планирование, с вовлечением самых активных людей альянса. До чего все дошло? До того что альянс LEM поселился неподалеку от столицы соларов, и ставит те стендинги, которые им скажут. Боевой флот альянса? Офицеры, флиткомы, брифинги, планирование? Где там.. Все кто приходит на сборы заталкиваются в тс и флот соларов, ими же и руководятся. И больше ничего. Никакого внутреннего развития. В общем то, а зачем оно ему, СЕО альянса, который вместо того что бы развивать внутреннюю боевую структуру (да и вообще что-либо развивать) летает альтами в других, более крупных альянсах (в ААА, к примеру), а в своем собственном максимум что делает - раз в сто лет учит людей летать на треше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-01-12 16:15:50 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Seven Crafts известна своими переводами хроник. Ты учавствовал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-01-12 16:19:50 

Да, совсем немного. Одну или две хроники перевел сам, чуть-чуть помогал в корректировке других переводов сокорповцев.
Если продолжать говорить о творчестве, то я также немного занимался клипмейкерством в рамках евы. Один из роликов даже ССР в фейворитс добавили у себя на канале на ютубе, хотя я и не думаю что заслужил %)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=32790

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 2010-01-12 16:20:47 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

L0ckAndL0ad писал(а):
Да, совсем немного. Одну или две хроники перевел сам, чуть-чуть помогал в корректировке других переводов сокорповцев.
Если продолжать говорить о творчестве, то я также немного занимался клипмейкерством в рамках евы. Один из роликов даже ССР в фейворитс добавили у себя на канале на ютубе, хотя я и не думаю что заслужил %)

Ну, дружище, ты попал! :D

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 2010-01-12 16:34:58 
Капитан 3 ранга
Капитан 3 ранга

Privateer писал(а):
L0ckAndL0ad писал(а):

Ну, дружище, ты попал! :D

:spy2: тсс...не спугни

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-01-13 13:08:34 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Ну, судя по погонам ктото должен сказать Велкам ту зе Хелл :D

Заголовок сообщения: Re: Заявка на вступление
СообщениеДобавлено: 2010-01-13 13:14:01 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга

велкам ту зе хелл!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ]