•Ваше имя в игре. - Taalisha
•Почему вы хотите вступить в ОЕГ. - Хочется играть в дружном коллективе с приятными, адекватными, креативными и доброжелательными людьми. Именно такое впечатление о вас составилось :)
•Откуда вы узнали об ОЕГ. - Из вашего блога, учебника и по рекрут-топику на ив-ру.
•Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) - нет.
•Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. - Интересно пока все, играю всего 2 недели

но миссии очень однообразны и с живыми людьми играть намного интереснее, поэтому очень хочется научиться ПвП. Насчет будущего пока конкретных планов нет, изучаю ваш учебник и читаю форумы и гайды, делаю агентов, пытаюсь научиться быстро работать со сканером и периодически летаю в лоу - научиться убегать (очень весело получается). Обещаю учиться быстро, не нудить и не задавать совсем дурацких вопросов
•Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? - Опыт командной игры имею, но не в Еве. Игрок я командный, но иногда бывает нужно побыть немного в одиночестве.
•В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. - Часовая зона GMT+2, сколько могу играть - зависит в основном от загрузки в РЛ. Почти каждый день по вечерам с 8-9 по Москве и дальше по обстоятельствам, бывает и до 2-3 ночи. Часто могу быть днем в полу-афк, т.к. работаю в соседнем окне, но конечно летать в это время не получится.
P.S. Немного владею английским (правда читаю и понимаю намного лучше, чем разговариваю).
А и да, триал проплачен, но СП катастрофически мало