Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка .
СообщениеДобавлено: 2010-01-15 00:06:14 

Добрый вечер . Моё имя в игре Lentyai. Прошу рассмотреть мою просьбу о вступлении в клан OEG . Мне много лет знакома ваша корпорацыя как по еве так и фрилансеру . Несколько лет назад я играл на сервере ег . Застал ваш уход на сервер гамбург сити. В еве я три года за это время состоял в различных корпорацыях . Наиболее длительное время играл за альянс ребелион однако покинул так как понял что кроме названия его ничего не связывает с принцыпами ребелов ( cвободные пилоты в свободном космосе ) . В данный момент состою в собственной альт корпорацыи. Являясь по большей части одиночкой в данный момент пересмотрел свои принцыпы к командной игре . В игре меня интересует прежде всего военная карьера . Считаю что в составе вашей корпорацыи смогу наиболее полно себя реализовать . Живу в подмосковье , онлайн в разное время обычно с 9 до 12 утра по москве и с 21до часу ночи .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-01-15 00:36:51 
Slowpoke
Slowpoke

действительно лентяй. поленился даже ознакомиться с правилами подачи заявки

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]