Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка EVE онлайн
СообщениеДобавлено: 2010-01-17 21:03:11 

Hi pplz!
Есть желание присоединится к OEG , если уж и играть , то играть с теми кто давно в игре :) . с 2010 начинаю новою жизнь так сказать , все раз и навсегда отрекся от WOW хватило меня на 5 лет больше не могу , (акк еще оплаченный но все моему терпению пришел конец – где это видано что бы ждать по месяцу новых веток цитадели )

* Ваше имя в игре.
pilot - Ubad
* Почему вы хотите вступить в ОЕГ.
интересная корпорация ,привлекает организованность, большие бои , отличный сайт + fun(зона) и прочие ….

* Откуда вы узнали об ОЕГ.
искал тех кто играет очень давно , когда- то начинал , потом забрасывал , ну и так пару раз , теперь когда ушел из WOW ищу себе “место под солнцем” – на долгое время : )

* Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
Да, состоял. Ушел - по личным причинам, у меня были большие перерывы в игре.

* Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
Решил выбить себе «место под солнцем» - так как все уже занято придется «попотеть»
Проводить приятно время с адекватными и дружелюбными людьми – а чем занимать – да всем главное « вместе» : )

* Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?
Не очень большой в EVE До этого играл в гильде на Европе - 324 место занимали в мире (но кроме китайцев их wow отдельно как-то ), реально WOW стал другим не тот в который начинали играть , причем в худшую сторону – мое мнение , а вот EVE стала просто супер помню графа была как на денди галакси :) а теперь ей может позавидовать звездные воины в 1080p ^^
Ну это опять же мое мнение у меня все на максиме 1920х1200 картинка просто «офигительная».
Один в поле не воин : ) – так что как то так !

* В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.
(gmt+2), в будни играю после работы - примерно с 19.30 и до 1.00(+-2ч) по (gmt+2),, в выходные - по-разному.

Буду рад за вербовку , так сказать : ) :closetema:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-01-17 22:30:46 

Цитата:
Проводить приятно время с адекватными и дружелюбными людьми – а чем занимать – да всем главное « вместе» : )

У нас пвп направленность корпы.. ярость и неудержимая жага крови - ты на такое способен?)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]