•
Ваше имя в игре.Основной чар -
Ruslan E - ПвП-ПвЕ чар. Чистый боевик - Аммар. Летаю только на аммарских кораблях - фриги, крузаки, батл-круз, батл-шип, азалт, хеви-азалт
Вторичный чар -
Anastasia Gromova - Сканер и Майнер. Калдарь Ачура. Летаю на Халке и Базарте
Третичный чар -
Otto fonBismark - Начинающий чар. Направление на майнерство, затем на производство. Летаю на Ретривере
•
Почему вы хотите вступить в ОЕГ.Как то однажды наткнулся на ваш мануал для новичков. Мануал мне очень понравился. Потом зашел на ваш сайт, сразу было заметно по сайту, что вы еще существуете и проявляете активность, ценити своих сокорповцев по поздравлением с ДР. Стало интересно посещать ваш сайт.
•
Откуда вы узнали об ОЕГ.Из вашего мануала.
•
Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)В данный момент я состою в корпе Mexican Royal Company [MEXRC]. Бывшая дружная семья

, в корпе 9 чаров, а реально это 5 человек, но уже 4 человека. Сейчас уже не так как раньше, все забили на игру
•
Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.Мне нравиться заниматься всем, но профессианально, поэтому у меня 3 чара. Война, майнинг, ресечинг - это все мое, но не торговля, хотя торговля самая прибыльная тема в ЕВЕ.
•
Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?Да имею опыт, но не в больших гангах. Ганг из 5 человек только, в спайдер танке. Опыт командной игры большой, так как еще в 2002 году понял, что синглывые игры, полная туфта, ММО - ФОРЕВА.
•
В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.Живу в Питере, соответственно по Москве. По будням с 21:00 до 23:00 или позже, по Выходным как получиться, но ща лютая зима, так что все выходные на пролет в игре.