* Имя в игре: Halkidon * Именно в ОЕГ хочу вступить по причине основательности вашего подхода к игре. Искал корпорацию с традициями и сплочённым коллективом. Изучил ваш блог, который теперь читаю регулярно, почитал историю, устав, планы на будущее. Устроило всё. * Об ОЕГ узнал перейдя по ссылке в блог, во время прочтения многочисленных статей о EVE. Информация заинтересовала, перешел на форум, сайт. Стал постоянным читателем, ожидающим открытия приёма. * Вступить в другие корпорации попыток не предпринимал. Хотелось самостоятельно освоится в игре, встать на ноги, выучить намеченные навыки. Сейчас чувствую, что пора приобщиться к тому ради чего собственно и шёл в EVE, прочитав в свое время статьи Маттани, а именно участию в событиях, которые возможно повлияют на всю игровую вселенную. * Если упрощенно в EVE нравится стрелять, другие области привлекают гораздо меньше. Как следствие стрелять интереснее, когда противник реальный человек, а не заскриптованный нпс, так как на миссиях 4 уровня уже невыносимо скучно. Хочется попробовать пвп, во всех его проявлениях. Тем более сейчас представился случай, не придти на все готовое, а приложить руку к общему делу, что меня особенно радует. * Опыт командной игры есть, но в других играх. В EVE на самом деле только собираюсь начать играть, хотя и персонажу уже не мало времени, но все, что было, рассматриваю с точки зрения подготовки и освоения азов - как летать, как стрелять, где и что покупать, фитить и тд. Считаю EVE командной игрой, в одиночку можно, но не понятно зачем. Командный ли игрок я сам? Надеюсь, что да. * Часовая зона: GMT +6. Играю в будни с 16 до 21 (по Москве), довольно часто. В выходные могу быть с 9 до 22 (по Москве), не все время конечно и не всегда, личная жизнь берет свое, но довольно часто.
|