1. Ник в игре. Пока Reborn Abaddon - на триале (еще есть ак годичной давности, скоро востановлю подписку). 2. Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Хочу научится ПВП, а у вас сечас вроде как война - совмещу приятное с полезным )). 3. Откуда вы узнали об ОЕГ. Гоха,ру, потом сайт ваш почитал, книжку скачал, в общем понравилось... 4. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Нет, не состоял. Если бы состоял, то наверное еще играл бы, а так скучно стало и забросил игру. 5. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Хотелось бы ПВП, но опыт маленький - убивали только меня. 6. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Опыта командной игры в EVE нету. Играл раньше в ВП (браузерка есть такая, очень даже скажу командная игра). В команде больше нравиться, чем самому. и в EVE думаю что без команды делать нечего. 7. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. г. Киев - время такое же как и по Москве, может на час отличается, не вникал особо. Играть могу по вечерам: 21:00 до 24:00 и больше если вдруг нужно. В данный момент есть времени больше, поэтому могу и по 8 часов быть в игре. Но думаю. что это не вечно.
|