1. имя в игре Dedushkaau
2. Почему вы хотите вступить в ОЕГ Насколько я понял ПВП главная составляющая вашей деятельности, собственно хочется научится этому ремеслу .
3. Откуда вы узнали об ОЕГ Копался в русскоязычных ресурсах, посвященных EVE, наткнулся на вас, посетил данный ресурс, сразу понял что отношение к делу серьезное, а если коротко узнал вот отсюда
http://www.eve-ru.com4. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Нет, нигде не состоял ниоткуда не уходил.
5. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Меня всегда привлекало ПВП, несмотря на то что в EVE этого я еще не видел толком, пересмотрел много мувиков очень понравилось однако. Этим и собираюсь заниматься в настоящем и будущем.
6. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Отпахал 6 лет в ВОВ, опыт богатый
Я по натуре командный игрок - only teamplay
7. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать Живу в Москве,(GMT+03:00) могу летать ежедневно 19.00-02.00, выходные- любое время(сб.,вс.)