EVE Online Ваше имя в игре. - MakaZa Почему вы хотите вступить в ОЕГ. -хочу ПВП, жизнь в нулях в сплочёном коллективе, стремление к прогрессу Откуда вы узнали об ОЕГ.- наткнулся на блог в интернете оттуда вгреб для себя полезную инфу и на Гохе.ру читал темы о рекрутинге Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) состоял в S.M.O.G. Причина ухода - та что я стремлюсь к совершенствованию и развитию и ПВП вижу как неотемлемую часть пути а политика корпорации имела длугие взгляды на дальнейшую игру - такие как просиживание на посе в ВСе и фарм аномалек (мне это уже оочень надоело и не перспективное это дело) Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. - мне нравится свобода действий - в игре много способов проявть себя, нравится пвп в гангах с грамотными руководитеоями также интересно похантить Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? раньше я играл в ВОВ довольно долго, а там без командной сплочёной тактичной игры не возможен был проход рейда В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.+2 - как в дальнем будущем сложется моё присутствие обещать не буду а вообще играю регулярно 3-4 раза в неделю так точно - если будут интересы в игре то смогу уделять больше времени
|