* Ваше имя в игре. Был Tony но как узнал что есть еще такте поменяю на Greener * Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Я хочу чегото добится в фрилансере и конечноже для этого нужна команда на которую можно положится и конечноже кому можно помоч .а также хочу совершенствовать свои навыки полета и боя * Откуда вы узнали об ОЕГ. из многочисленых поисках на блогах * Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)Не состою * Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?Я имею такой опыт так как играл в эту игру очень долго но и очень давно уже года 2 назад непомню точно на каком сервере но помню своего наставника ник Tarik может вам о чемнибудь говорит * В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.Я живу в москве но могу играть хоть когда т.к. я студент и только с утра не могу ) по выходным я свободен как птица могу сидеть и игратть сколько вздумается
|