О себе В мире Ив я появился в 2005 году. Тогда я был ещё в 11 классе и твёрдо решил, что хочу заработать на первый плекс(тогда это было ГТК), исками. В момент когда я делал туториал миссию, я открыл рус канал. В игре и так было много всего непонятного, так ещё в канале говорили про какието посы, луны и тд. Самое, что мне запомнилось-это разговоры Далилы, о том, что она купила компьютер, новый, на проданные иски))) Больших секретов она мне не раскрыла, но далёкие планы после этого откровения, я представил. Вторую миссию я так и не взял, познакомился в чате с торговцем. Он рассказал как торговать с нпц и дело пошло. Я вкачал индус и начал торговать нпц товарами, потом перекидывал деньги с одного триала на другой, так и накопил на первую тайм карту. Как только проплатился, я решил найти корпорацию, полез на форум и увидел топик корпорации РТСК, вступил и сразу улетел в нули на ПМЖ. Копал бистот на оспрее. Посравнению с торговлей нпц товарами, доход просто поражал. РТСК, была частью алли Форсайкен Эмпайр. За то время я приобрёл много друзей, скоторыми общаюсь и сейчас, накопил много исков, обладал более 10 чарами. и тд. Дальше корпорация раскололась, одни остались в РТСК, другие создали ТРАСТ,(потом Стелла полярис), а я ушёл копать, арендуя системы. Копал во всех уголках галактики, в 8 акков. Потом, у меня украли моего первого чара, я продал акки и ушёл из евы. в 2007 году я вернулся, снова копал немножко, полетал немного в пвп за Стеллу, и снова ушёл. Недавно я вернулся(2-3 месяца), у меня остался только этот чар(Yuq) и ещё несколько альтов, которые копили рИд пойнты около 3 лет. Одного я разгрузил, продал все датакоры и начал торговать. Быстренько наторговал себе около пары десятков лярдов и стало скучно поэтому и решил заняться ПВП. Сейчас мне 21 год, я пишу диплом и я снова играю в еву, и понял, что эта игра прекрасна, что больше никогда её не брошу. По сумме из меня хреновый пвпшник,НО я очень хочу учиться этому ремеслу и хочу летать в гангах. Я немного зажат в скиллах, но думаю если затянет то куплю себе хорошего ПВП чара, также я очень быстро вникаю в суть, так что мороки со мной не будет Анкета: 1.. Yuq 2. Ищу прежде всего коллектив интересных людей. 3. Зашёл как то на блог, очень понравился и дальше копнул и про корпу. 4. Да, состоял.В РТСК я начинал, ушёл, так как корпа раскололась. Состоял в траст индастриал корпе, ушёл так как прекратил играть в еву. Состоял во многих петовых корпах\алли, но это не стоит внимания 5. Ну вообще я хардкорный майнер производственник, торговец матёрый, но хочу открыть для себя мир ПВП, поэтому и иду к вам. Именно ПВП и собираюсь в будущем заниматься 6. Я командный игрок, уже 3 года играю в ДОту, правда щас играю в ХоН(дота морально устарела), также в Еве всего добился только благодаря моим друзьям и общими усилиями 7. Живу в городе Самара, который недавно перешёл на Московский часовой пояс)
|