Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка от Magellan
СообщениеДобавлено: 2010-05-06 22:10:25 

Ваше имя в игре: Magellan C
Почему вы хотите вступить в ОЕГ: Являясь давним поклонником космосимов, неоднократно прибегал к помощи сайта elite-games. Очень помогали замечательные статьи и гайды :)
Откуда вы узнали об ОЕГ: Об ОЕГ узнал с сайта elite-games. А откуда узнал о сайте не помню, очень давно дело было.
Состояли ли вы в других корпорациях: Нет, играю совсем недавно. Собственно даже триальный аккаунт еще не истек. Но я не брошу, мне нравится:) Если с триалом не берете - подожду, нет проблем.
Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем: Мне думается, что для ПвЕ-ориентированных игроков придумано огромное множество других, более проработанных и детализированных оффлайн-игр. Поэтому в основном ПвП.
Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?: По характеру, к сожалению, более одиночка, но работать в команде могу и умею. Правда в Еве подобного опыта у меня нету.
В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать: зона GMT+5, играю почти каждый день, ориентировочно с 19 до 22 по Москве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-05-06 22:52:07 
Капитан 3 ранга
Капитан 3 ранга

Какой город?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-05-07 18:20:56 

Тюмень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-05-20 12:02:39 

Magellan C - если проплатил аккаунт, заходи в OEGFORALL вечером, будем общаться.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]