Ваше имя в игре: Magellan C Почему вы хотите вступить в ОЕГ: Являясь давним поклонником космосимов, неоднократно прибегал к помощи сайта elite-games. Очень помогали замечательные статьи и гайды :) Откуда вы узнали об ОЕГ: Об ОЕГ узнал с сайта elite-games. А откуда узнал о сайте не помню, очень давно дело было. Состояли ли вы в других корпорациях: Нет, играю совсем недавно. Собственно даже триальный аккаунт еще не истек. Но я не брошу, мне нравится:) Если с триалом не берете - подожду, нет проблем. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем: Мне думается, что для ПвЕ-ориентированных игроков придумано огромное множество других, более проработанных и детализированных оффлайн-игр. Поэтому в основном ПвП. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?: По характеру, к сожалению, более одиночка, но работать в команде могу и умею. Правда в Еве подобного опыта у меня нету. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать: зона GMT+5, играю почти каждый день, ориентировочно с 19 до 22 по Москве.
|