Привет всем! Возьмите меня назад? Устав не нарушал, хочу вернуться.
Это AVGmale. Он же Kassad.
В еве AVG_Kassad_64ru (заблокирован на неопределённое время) и Tormoz2006.
Категорически не могу вспомнить пароль от старого акка на этом форуме и адрес почты на которую регистрировался здесь...(слишком много времени прошло)
Если возьмёте только на общих основаниях - вот ответы на требуемые вопросы:
1. Tormoz2006
2. Соскучился по нормальному коллективу.
3. Фрил. Генацвале. несколько лет назад
4. После очередного кика из-за длительного отсутсвия онлайн (всегда проблемы в реале) был приглашён знакомым в Preet. Потом перешёл в DV (опять же по причинам реала - длительный и неприятный развод с женой). Ушёл из Preet-DV (они едины как вы понимаете) потому что просто не очень нравилось отношение, в частности тема помощи при нападениях на хантеров. Хотя в принципе корпа не плохая и друзья там остались. Видимо просто не для моего понимания отношений в корпе после ОЕГ.
5. Хант, Агентран(4лвл. матары 8.0, репаблик флит 9.5), изучаю эксплорейшен (минимум знаний и немного практики имею), хочу заняться пвп ( ковёр 5 лвл, рекон 4 лвл, бш 5 лвл, бк 5 лвл, интеры 4, ассолты 4, прицел на комманд или стратегик, но ещё не решил - дорого кажется

)
6. Скорее одиночка, но опыт командной игры есть. В еве на Рапире и Хурике малым гангом (до 4-5 человек). Если уж интересно - + ВоВ + фрилансер (

)
7. ЖМТ+3 ( МСК ). Точного времени нет, также как и продолжительности.... Но если усреднить то от 9.00 до 21.00 по МСК от 1 до 12 часов. Если нужно или можно - могу после 21.00 до "пока не усну на клаве"

.
Кроме субботы - с 9.00 до 13.00 и воскресенья - выходной от всего
П.С.: В OEGforAll вишу уже несколько дней.