OEG: Ваше имя в игре? M: Manokin
OEG: Почему Вы хотите вступить в ОЕГ? M: Вы серезная корпорация, хочу получать опыт от отцов (ПВП), быть частью истории EVE (OEG) чегото большего, больше чем лярды ирисок и перфектные навыки)).
OEG: Откуда Вы узнали об ОЕГ? M: Перед тем как начал играть, усилено читал учебник от OEG (один из лучших), ну и потом все остальное накатом...
OEG: Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) M: "RusBearClan" - молодая корпа, создана в то время как я сам начал играть, а это около 5 месяцев, ушел изза неактивности участников корпы и самого СЕО, вступил в ПВП корпу - "Dream Panthers" по рекомендациям знакомого. Ушел - слив пару шипов в 0ях)) не было за что летать и на чем, корпа только предложила в качестве компенсации дрейк, дешевле на 4кк от рыночной цены)).Был не готов. Вернулся в "RusBearClan"), радостно приняли, пытался организовать в ней ПВП вылеты, ганги были большие 2-3 шипа)). Поставили ПОС и на этом все опять разслабисль, скукота, в чате пусто почти. Агентран свел на нет, изредка корпоративные копки в сиське и в ВХ. Итог, надо менять чтото, потому как кроме меня я не кому не нужен). Я хочу общения, крови в сражениях, четкие цели, адекватных людей и.., иначе почему я до сих пор играю в ЕВУ?
OEG: Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем? M: Поднять флаг и с криком УРА надавать по дюзам неверным, ориентированость на ПВП, после этого вкустно поесть, разделив добычу с нуждающимися, а не просто отметиться в школьном журнале пустой клеточкой или "н", оценки тоже в табеле нужны)). Но я в школу не хожу с 1999)), чтоли вырос уже, копаю сам на себя и если надо то для тех же нуждающихся. Умею копать хорошо Т2 ракетами)).
OEG: Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? M: Опыт работы в команде имею (летал стрелял в 0ях в ганге, копал рабом для общего блага с другими, агентранил в пользу молодых по фану, обьяснял крастнцым крестам, что они это просто сало на обед, а не медбратья и лечил их во все дюзы)) Играл в другие игры в команде. Соло очень любить начинаю, когда сала на счету нету. Но лучше бить в комнаде (быстрее и веселее) + 1 к морали некогда не помешает). Несмотря на мою длинную заявку, надеюсь Вы тоже хотябы +0.1 но получили к тойже педале)
OEG: В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать? M: Живу в +2 (Украина), могу летать почти в любое время суток (работа позволяет )). 3 часа в день готов потратить, могу и больше, все зависит насколько правильно буду ловить фан.
С уважением, Manokin.
26.05.2010
_________________ neutralpoint commmunity neutralpoint in promodj
Последний раз редактировалось Manokin 2010-05-27 03:11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|