1. Holly Bear
2. Почитал материалы, статейки. Мне кажется, вы серьёзные, адекватные и интересные люди. К тому же весьма импонирует идея, описанная здесь:
http://order.elite-games.ru/article.php?id=7 . Хотел бы стать частью сплоченного коллектива, в котором можно занять своё место, обучиться и набраться опыта с пользой для общего дела, конечно же. Что еще... В общих чертах - это главное.
3. От своего хорошего друга Mad Spider`а. Его заявка, похоже, будет висеть рядом.
4. Только в своей собственной офшорной конторке, созданной "для посмотреть" и укрыться от налогов.
5. Пока, честно говоря, всё интересно. Определённого направления развития еще не выбрал, в силу недостатка опыта, но хотел бы служить в боевом подразделении. Не важно кем. Бойцом или логистом. Ну, а нет, так майнером при производстве.
"Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив" (c)Филатов.
6. Да. Имею относительно богатый опыт командных игр, но, к сожалению, не в Еве, ибо зелен ещё как пилот. Например, Battlefield 2, всевозможные ММОРПГ (перечислять страшно). Я ярко выраженный командный игрок. Стоит заметить, что 1% на релаксацию в одиночестве за ковырянием в носу (своём или вражеском) оставлю.
7. Питер. Московское время. Летать могу достаточно помногу вечерами. Примерно с 18.00 до глубокой ночи. В выходные, разумеется, раз на раз не приходится, ибо человек я семейный и вполне социально активный. Но если свободен, могу проторчать на вылетах весь уикенд.
Остальные требования выполнил: устав прочел, CSPA обнулил, к каналу присоединён.