1) Ник ин гейм Selindger
2) Хочу вступить потому что вы ПВП корпа, а я хоть сейчас и занимаюсь майнингом и торговлей, но сие меня уже удручает, но занимаюсь потому что надо денег=)
3) Форум EVE-RU.com раздел рекрутинга.Читал блог,ю до форума и сайта не добрался с работы- ибо есть "злобный" прокси=)
4) Состоял Castela, точнее в ее академке - было это давно, очень давно. Ушел потому что было несколько скучновато (возможно из-за вара, и потому на нас несколько подзабили) во всех планах, так и не случилось обещанных вылетов с гангом(кстати говоря вобще ни разу не был ни в флоте ни в ганге) ну и плюсом было, что отправили в командировку в англию, так что летать я в еве уже не мог.Сейчас состою в какой-то буржуйской корпе - ну собсно корпа Headhanters Salvage incorporated- весьма тухлая тусовка, по всем параметрам, там даже здороваются 3 человека при входе в игру, включая меня естессно.Кароче хочу от них уйти к вам.
5) Заниматься в будущем ПВП, сейчас впрочем тоже.
6) Опыта командной игры в еве нет, но надеюсь что будет. Опыт командный есть, вроли пало-танка в WoW фарм ЦЛК10, вобщем ничего выдающегося, фармил и как Мт так и От=).Я универсальный игрок, могу и одиночкой выживать, могу и в команде, но больше нравится когда слышишь отборный мат командира пати

. как говорится подзатыльник- это универсальный и действенный способ передачи информации от старшего поколения к младшему

.
7) GMT + 3
немного о себе: среднестатистический нуб, в кастелле пробыл где-то 2 месяца, после чего меня не было в игре6 месяцев ибо командировка....далее, сейчас начал играть 2 недели назад Создал на акке еще двух чаров- думаю это было ошибкой=) но глянем.
мой основной чар - умеет водить БК Дрейк, и сейчас я подучусь на майнинг баржи(в воскресенье точно подучусь=)), буду заниматься фармом руды, чтобы заработать исков ибо исок у меня нет=).Чар вобщем-то нормально раскачан по скилам для почти фита любого Дрейка.в общем чар- не торт=). Как человек я покладистый и спокойный, иногда бывает туплю, особенно сильно после работы=). Вроде все.