Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка Selindger
СообщениеДобавлено: 2010-05-27 20:55:05 

1) Ник ин гейм Selindger
2) Хочу вступить потому что вы ПВП корпа, а я хоть сейчас и занимаюсь майнингом и торговлей, но сие меня уже удручает, но занимаюсь потому что надо денег=)
3) Форум EVE-RU.com раздел рекрутинга.Читал блог,ю до форума и сайта не добрался с работы- ибо есть "злобный" прокси=)
4) Состоял Castela, точнее в ее академке - было это давно, очень давно. Ушел потому что было несколько скучновато (возможно из-за вара, и потому на нас несколько подзабили) во всех планах, так и не случилось обещанных вылетов с гангом(кстати говоря вобще ни разу не был ни в флоте ни в ганге) ну и плюсом было, что отправили в командировку в англию, так что летать я в еве уже не мог.Сейчас состою в какой-то буржуйской корпе - ну собсно корпа Headhanters Salvage incorporated- весьма тухлая тусовка, по всем параметрам, там даже здороваются 3 человека при входе в игру, включая меня естессно.Кароче хочу от них уйти к вам.
5) Заниматься в будущем ПВП, сейчас впрочем тоже.
6) Опыта командной игры в еве нет, но надеюсь что будет. Опыт командный есть, вроли пало-танка в WoW фарм ЦЛК10, вобщем ничего выдающегося, фармил и как Мт так и От=).Я универсальный игрок, могу и одиночкой выживать, могу и в команде, но больше нравится когда слышишь отборный мат командира пати :D . как говорится подзатыльник- это универсальный и действенный способ передачи информации от старшего поколения к младшему 8) .
7) GMT + 3

немного о себе: среднестатистический нуб, в кастелле пробыл где-то 2 месяца, после чего меня не было в игре6 месяцев ибо командировка....далее, сейчас начал играть 2 недели назад Создал на акке еще двух чаров- думаю это было ошибкой=) но глянем.
мой основной чар - умеет водить БК Дрейк, и сейчас я подучусь на майнинг баржи(в воскресенье точно подучусь=)), буду заниматься фармом руды, чтобы заработать исков ибо исок у меня нет=).Чар вобщем-то нормально раскачан по скилам для почти фита любого Дрейка.в общем чар- не торт=). Как человек я покладистый и спокойный, иногда бывает туплю, особенно сильно после работы=). Вроде все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-05-27 21:55:10 

1 На что надо денег?
2 А до волка или даже до бк танковал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-05-27 22:01:13 

1) денег не бывает мало=) но в общем и обозримом будущем, нужен тот же дрейк и рейвен, хотя у меня есть к нему только фит за исключением ригов. и БПС на 5 копий дрейка.
2) нет не танковал, только как ДД был и до БК и бо Волка. и то рогой=) еще когда 1.5 года до выхода БК было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-05-27 22:07:47 

а рогой какие успехи были?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-05-27 22:21:19 

был только на нафане ибо плащиками тогда гильду обеспечивал плащики собирали=), ну и естессно на Оне был. Ака меня не привлекала никак. в БК не был вообще(не считая героиков), только в волке начал рейдить во всю. закончил рейдить, как только развалился рейд.усе разбрелись куда-то. Играть на 80-м лвл уже было не торт.

Заголовок сообщения: Re: Заявка Selindger
СообщениеДобавлено: 2010-05-27 22:34:15 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Selindger писал(а):
но больше нравится когда слышишь отборный мат командира пати :D . как говорится подзатыльник- это универсальный и действенный способ передачи информации от старшего поколения к младшему 8) .

хех. в вове так рейдили?
http://teledu.ru/music/7dc3c99c-fedd-4b ... 5586b022c3
или так?
http://youtube.com/watch?v=HtvIYRrgZ04
или вот еще...
http://vkontakte.ru/video4353044_93501619

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-05-27 22:49:48 

1-я ссылка не айс, там ваще чет звука нету........
2-я ссылка- вы явно смерти моей хотите.....я знал !! чуть не лопнул от смеха :D
3-я сыслка - явно гильдовая пати , по первым секундам понял=). ну или сборище папок под руководством главы гильды РЛ,неопытного, если он шоманов с антифир тотемами не раскидал по пати=)

не ну конечно у меня было не все так суровои брутально=) но и таких моментов хватало=)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ]