Ваше имя в игре. Elluz Почему вы хотите вступить в ОЕГ. В гру пришел с своими старыми тимейтами из Л2. Только вот сейчас наши мнения с ними разошлись. Они хотят спокойно карибасить, а для меня это скучно и не привычно. Хочу посмотреть EVE online, а не пострелять по красным крестикам. Думаю я смогу получить богатый опыт именно в вашей корпорации. Ну и я читал вашу историю корпарации - меня устраевает, что тут у людей богатый опыт, надеюсь вы готовы им поделится с нубами. Откуда вы узнали об ОЕГ. После долго перелопачивания форумов и рекрут топиков. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Когда пришел в EVE, мы с моими тимейтами создали корпу, в которой состояло 4 человека стреляющих по красным крестикам. Сейчас активно играющих 2 человека в их числе я. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Мне нравится мощная политическая система в EvE online, отчасти хотел бы вмешатся в нее. Также буду рад научится основам ПвП, так как опыта не было в этой игре. Буду рад начать гангать и участвовать в массовых зарубах за системы. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? В мморпг я уже 10 лет. начинал с UO и RO, закончил L2 и WoW. За эти годы я вкачал 4 топовых чара и играл в 3 топовых гильдиях\кланах. Был конст пати лидером в Л2 в увешеной эпиками пачки луков на руофе, в ВоВ был класс лидером и рейдил 7 дней в неделю в сиграной 10ке и средненбкой 25ке. Командный опыт одним словом богатый, но в EvE опыта нет вообще ни какого, кроме как стрельба соло по крестика, что изрядно приелось. Именно из-за командной игры и хочу вступить в вашу корпарацию. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Живу я в Ярославле. Часовой пояс у нас московский. EvE online посвящаю вечера 5 дней в неделю. Играю часто не мало - с 19.00 до 2.00 ночи. Но бывают командировки и могу отсутствовать 1-2 суток. Но в целом я сам себе организовываю их и могу откладывать. От себя Мне 25 лет, женат, работаю. Имею возможность использовать использовать Вентрилу, ТС. Из наверно главных недостатков - не люблю альтов, твинков и пр. Привык играть одни чаром.
|