1. Ваше имя в игре. Reiko Chan
2. Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Хочу вступить в серьезную дружную пвп корпорацию. Летать начинал на Синклере в первую Элиту, потом 3я элита на PC, потом Х, Х2, совсем немного Freelancer.. И наконец-то EVE! Издавна посещаю сайт elite-games. Зацепило название вашей (надеюсь - нашей) корпорации. Понравилась четкая организация, наличие долгой истории и своего сайта.
3. Откуда вы узнали об ОЕГ. Рекрут топик из eve-ru
4. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Чар Reiko Chan - состоял, я его купил в июле 2010 - когда он уже 2 года нигде не состоит.
5. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Играл в 2008 - карибасил. Надоело - убил перса с 9 кк скилпойнтов. В этом году начал для ПВП.
6. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Немного - в линейке, анархии онлайн. В еве - только один или вдвоем с когда-то летавшим другом. В команде нравится больше!
7. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Живу в Санкт-Петербурге, работаю сутки через 2 - онлайн не очень регулярный, по вечерам. Женат. Доче 5 лет. Не всегда свободен.
|