Собственно, тут таки довольно интерестная ситуация, поэтому если позволите, я напишу не по форме.
Все началось с того момента когда я забрел на сайт ежей (ник KorvinUA) в поисках информации по Фриленсеру.
Там же я узнал и о вашем клане. Начал играть во фриленсер. Сначала летал на MainHQ, потом перешел на оффициальный RP server. Поиграл там несколько месяцев, но как то русских игроков все-таки не хватало.
Потом перебивался случайными онлайн-играми, пока не вспомнил о такой игре как EVE-Online. Пару лет назад, я искал инфу, много читал (в том числе и вашу хронологию 2005-2008), попробовал триал. Но грандиозный облом пришел когда я понял что за игру нужно ежемесячно платить (о покупке за внутриигровую валюту я не догадывался). Поэтому из-за невозможности проплачивать игру, я отложил эту идею в долгий ящик.
И вот этот ящик пришел, я поумнел, появилось желание играть. Финансовая проблема хоть и остается, но дает возможность начать игру (могу оплатить первые пару месяцев без проблем). Все что теперь нужно это желание играть (которое, я надеюсь, у меня не пропадет) а также вся та информация которая нужна для развития. Ее я и надеялся получить у вас (ссылками на гайд я, естественно, тоже не брезгую).
Вообщем, long story short - я ничего не знаю, никогда не летал, приймите в армию

Готов переносить все лишения космической службы.
Время в которое играю варьируется. Это примерно 16-20 или 20-24 по москве. Играть могу минимум 2 часа в день.
P.S: Сражу прошу извенить за ошибки, ибо сам я родом из Украины.
Контакты: