Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка от Valenson
СообщениеДобавлено: 2010-09-01 01:10:46 

Q. Ваше имя в игре.
A. Valenson, как и на форуме
Q. Почему вы хотите вступить в ОЕГ.
A. Странный вопрос. :) Вы очень красиво и грамотно оформлены для интернет-комьюнити. Подробно описано многое. Этим зацепили моё внимание. И если это всё так оформлено, я подумал, что скорее всего Вы - люди адекватные и скрупулёзные, что мне тоже по душе. Надеюсь, ожидания подтвердятся в будущем :)
Q. Откуда вы узнали об ОЕГ.
А. Через YouTube узнал о гуннах и RA, а через них вышел на Вас. И ещё EveWiki помогла, когда с политисторией Евы знакомился.
Q. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
A. Нет.
Q. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
А. С самого детства любил всякие заварушки и мочилово 1 на 1 или куча на кучу. Люблю PvP - иначе играть неинтересно. Дрочить майнером на банане или всякие красные нпц крестики отстреливать приходится, но это не моё к сожалению, а мож и к счастью ))) Хотелось бы попробовать себя в роли таклера, если говорить про будущее. А дальше посмотрим.
Q. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?
A. В Lineage II когда играл, нахватался опыта командного рейда куда-либо, был часто на осадах.
Q. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.
A. GMT + 3.00 (Волгоград, Москва, Санкт - Петербург), играю по настроению, могу весь день (это если выходные), вечер, глубокий вечер до 1 ночи. Как часто могу летать зависит от целей. Если корпе нужно, значит я захожу и летаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-09-02 14:47:13 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Valenson,будь сегодня в канале OEGFORALL в игре после 19:30 по Мск. Как появишься и меня не будет, попроси кого угодно в канале меня пнуть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-09-05 13:09:36 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Велкам ту зе хелл!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]