Q. Ваше имя в игре. A. Valenson, как и на форуме Q. Почему вы хотите вступить в ОЕГ. A. Странный вопрос. :) Вы очень красиво и грамотно оформлены для интернет-комьюнити. Подробно описано многое. Этим зацепили моё внимание. И если это всё так оформлено, я подумал, что скорее всего Вы - люди адекватные и скрупулёзные, что мне тоже по душе. Надеюсь, ожидания подтвердятся в будущем :) Q. Откуда вы узнали об ОЕГ. А. Через YouTube узнал о гуннах и RA, а через них вышел на Вас. И ещё EveWiki помогла, когда с политисторией Евы знакомился. Q. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) A. Нет. Q. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. А. С самого детства любил всякие заварушки и мочилово 1 на 1 или куча на кучу. Люблю PvP - иначе играть неинтересно. Дрочить майнером на банане или всякие красные нпц крестики отстреливать приходится, но это не моё к сожалению, а мож и к счастью ))) Хотелось бы попробовать себя в роли таклера, если говорить про будущее. А дальше посмотрим. Q. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? A. В Lineage II когда играл, нахватался опыта командного рейда куда-либо, был часто на осадах. Q. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. A. GMT + 3.00 (Волгоград, Москва, Санкт - Петербург), играю по настроению, могу весь день (это если выходные), вечер, глубокий вечер до 1 ночи. Как часто могу летать зависит от целей. Если корпе нужно, значит я захожу и летаю.
_________________ Дураку стеклянный хер до первого забора
|