Ваше имя в игре. --- Mitao
Почему вы хотите вступить в ОЕГ. --- Как в любой ММО играть одному, зачастую скучно... Хочется общения, ощущения наполнености мира, там более в такой сложной игре как Ив. EG считаю одним из лучших сайтов по космосимам на русском, поэтому решил поробовать вступить к Вам, нежели искать корпорацию ингейм или на Гохе...
Откуда вы узнали об ОЕГ. ---
http://www.elite-games.ru/Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) --- не состоял... чар молоденький... только начал играть
Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. --- пока тяжело сказать... в Ultima online последнее время играл вором, так что возможно когда нибудь в будующем поиграл бы скаутом... Но толку от скаута который игру не знает мало =) так что пока просто осваиваюсь.
Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? --- 2001-2008 Ultima online> 2007 wow eu где то пол года паралельно с Uo (сильно вов так и ине затянул)> 2008 AoC пол годика - год...> Darkfall игра очень нравиться но времени не так много, что бы качать персонажа.
В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. --- Питер, время соответственно Московское... Летать могу только ночью, раньше 22 с работы приезжаю редко... В выходные, если нет планов с семьей, могу сидеть за компом сутками....
Если таки собеседование будет, по возможности хотелось бы провести его в выходные. На буднях онлайн не стабилен и поздно с работы приезжаю...