Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: заявка в eve-online
СообщениеДобавлено: 2010-11-09 12:35:36 

Привет.

В игре Vovka I,есть альт-второй чар на акке-Vovka II
вступить хочу потому что одному скучно,и постепенно ева скатывается в привычку"взял миску,влез в мародер,убил всех....взял миску".то есть разнообразия хочется)
откуда узнал?на еве-ру в разделе рекрутинг-второй пост ваш.первый не заинтересовал,даже название не помню,кто там рекрутил.да и форум неплох,особенно подборка материалов в разделе "творчество".Ранее состоял в 3 корпорациях-фри таун,бандерлоги и беаринг дестракшен.
фри таун развалилися когда цео забрали в армию)))
из бандерлогов ушел-там по сути не было академии,а вокруг"все свои" и знают что делать...а я в то время не понимал,что делать надо))
ну а последняя корпа-малый онлайн,отсутствие целей.когда в окне корпорации одна аватарка-и та твоя как-то не тянет в игру.
чем мне нравится заниматься?стрелять по красным крестикам...шучу. в еве нравится свобода наверно...а в будущем-хочу попробовать пвп на капах).собственно потому и ищу корпорацию-на кар я выучился,но оказалось что одному мне его слишком много.да и надоело общаться только в локале)насчет командной игры-только во время фри тауна(это если в еве)и немного на кта в РА(когда состоял в ФСП-Т)в фсп-т ,кстати,я хотел вернуться,прошел голосование....но когда заявка провисела двое суток без реакции-отозвал.временная зона +10 гмт,живу под владивостоком.да,режим работы у меня посменный,в игре я раз в 4 дня,но почти сутки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-11-09 15:02:09 
Slowpoke
Slowpoke

1 раз в 4 дня вряд ли кого-то устроит. Да и корпа в твой прайм радосна спит и видит седьмой сон. Что ты один-то делать будешь?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]