Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка на вступление, пилот 31кк SP
СообщениеДобавлено: 2010-11-11 12:25:56 

• Ваше имя в игре.
Amascon, 31кк SP

• Почему вы хотите вступить в ОЕГ.
Надоело играть самому в NPC корпе, поэтому начал искать себе новую корпу. В идеале хотел бы со своими, в русскоязычном коллективе. Но из-за моего прайма, хотелось бы также иметь сокорпов/соалийцев из US TZ, поэтому ОЕГ, как русская корпа в англоязычном альянсе, кажется мне идеальным вариантом. Особенно нравится мне то, что у корпы есть своя страница, регулярно появляется новая информация. Видно что корпа живет и развивается.
Альянс тоже привлекает, прежде всего своей некоторой бесшабашностью, а также креативностью. Нравится читать как пишет Миттани, нравится атмосфера веселости, люблю ваши ролики, картинки, которые периодически проскальзывают на форумах. Хочется приобщиться ко всему этому.

• Откуда вы узнали об ОЕГ.
Не помню уже, давно это было. Читаю Eve-Ru, когда-то кто-то кинул ссылку на ваш блог, зашел, посмотрел, впечатлился обоями на космическую тематику, полезными текстами и с тех пор периодически захожу, проверить, не выложили ли вы что-нибудь новенькое.

• Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
Да, вскоре после того как начал играть, вступил в англоязычную хайсечную корпу Trader’s Academy, где и провел первые полгода. С открытием вормхолов часть нашей корпы переселилась в WH 4-го класса, где мы со временем создали собственную корпу Red Mist Inc. В вормхолах было весело, я прожил там год, фармили слиперов, сканили других игроков и постоянно искали новые системы. Потом надоело, вернулся в k-space, вступил в небольшую нулевую корпу, где прожил пару месяцев. Из-за войны корпа практически перестала существовать и так я оказался опять в NPC корпе, где и нахожусь до сих пор.

• Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
Пробовал почти все, и все нравилось, если в меру. Сейчас хотел бы поучаствовать в глобальных войнах. Докачал себе дредноут, практически готов карриер, осталось только купить парочку скиллов.

• Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?
Да, конечно, командный опыт есть и довольно большой. В вормхолах слиперов можно фармить только группой и при наличии хорошей координации между членами команды. В другие игры не играл. Игрок я командный, так как это интереснее, но многое попробовал в этой игре и соло.

• В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.
Прайм американский, захожу в игру практически каждый день, даже если на 1-2 часа. В выходные провожу гораздо больше времени в EVE, в такие дни играю начиная с московского прайма.

Если можно, очень прошу назначить мне собеседование на субботу, 13 ноября, в 9 утра или 7 вечера по Москве.

Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-11-11 12:31:49 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Если прайм американский, не проще вступить в us корпу?

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 2010-11-11 12:59:02 

Privateer писал(а):
Если прайм американский, не проще вступить в us корпу?

Да, это было бы проще, наверное. Но, как я уже писал выше - "В идеале хотел бы со своими, в русскоязычном коллективе". Не думаю, что есть русскоязычные корпы с моим праймом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-11-11 13:14:12 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

В твой прайм большинство из мск зоны уже сладко спит )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-11-11 17:42:23 
Slowpoke
Slowpoke

суббота в России рабочий день на этой неделе... тяжелая расплата за веселенькую прошлую недельку. Так что если суббота - то 19.00 мск.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 2010-11-11 18:24:03 

Crazydok писал(а):
суббота в России рабочий день на этой неделе... тяжелая расплата за веселенькую прошлую недельку. Так что если суббота - то 19.00 мск.

Подходит, спасибо, значит суббота 19 мск

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ]