----Ваше имя в игре. harris27
----Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Если честно - надоело заниматься соло "прохождением" Евы. За почти три года игры успел стать махровым каребиром. Попробовал почти все, чем можно заниматься соло или с помощью альтов. На данный момент страсть к стяжательству и вещизму практически угасла - успел заработать на все, что хотелось приобрести. Соответственно - игра свелась к тупому набиванию исков. Сами понимаете, не самое интересное времяпрепровождение. Поэтому и хочу вступить в Вашу корпорацию - хочу наконец по-настоящему начать играть в настоящую Еву, выпрямить руки и стать полезным именно в командной игре.
----Откуда вы узнали об ОЕГ. Рекрут-топик на eve-ru. Практически одни положительные отзывы. Спокойный, рассудительный, адекватный стиль общения руководства.
----Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Ensi Ferum. Вступил туда, когда корпорация была еще ориентирована на имперское каребирство. В общем-то собирались, пробовали летать флитом, первый опыт в ПВП. Но особо плотной командную игру не назовешь - в основном продолжали гонять миски. Позже, когда корпа вступила в альянс и перепрофилировалась в лоусечных пиратов - особого восторга это не вызвало, да и не было на тот момент особо времени на Еву. Остался в импе. Теперь вот созрел, но пиратить не очень тянет.
----Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Интерес как правило представляют те сферы, которые не успели надоесть. Командное ПВП для меня как раз относится к таким сферам. В принципе достаточно интересно производство, но для одиночки это весьма трудоемкий процесс - хочется быть частью слаженной команды, ставящей перед собой конкретные цели и достигающей их совместно.
----Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Как уже говорил выше - опыт командной игры достаточно скуден, и получен исключительно в Еве (в другие ММОРПГ не играю, правда погонял триал ВоВ, каюсь, но это в прошлом). Поэтому развиваться есть куда, а главное - есть стремление к этому.
----В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Ростов-на-Дону, время по Москве. Играть могу после 21.30-22.00, четыре - пять дней в неделю (жена, сами понимаете - необходим компромисс-)
|