Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка на вступление
СообщениеДобавлено: 2011-01-12 17:46:16 

1. Имя в игре - Krass80
2.а Причина вступления - Планирую адекватное пвп, но дальше планов, самостоятельно двигаться буду очень долго и медленно. Очень нужно базовое обучение.
3. Про академию слышал однажды от друга. Его персонаж Anastasia Blood. Он вроде в свое время в Р.И.С.К.е участвовал. + инет ресурс EVE Media.
4. В "живых" корпорациях не состоял - видел мало того, что привлекает мою нуберскую душу. Тяжело переношу круглосуточные или почасовые напряги по причине наличия сынули 10 месяцев отроду.
5. Интересы в ЕВЕ - В большей степени наверное таки зрелищные командные бои. Судя по тому, что я нашел на просторах инета, существует очень немного корпораций готовых обучать нубов вроде меня. Искренне рад, что в ЕВЕ еще есть люди реально делающие что-то для акклиматизации новых игроков в противовес хардкорному фану старых. Больших перспектив пока не строю - все зависит от того, что я узнаю в процессе.
6. Опыта командной игры нет - именно за ним и иду. Сильную ностальгию нагоняют воспоминания о Фриланцере и Элите (ZX Spectrum). Играю как правило в одиночку, но это больше обстоятельства нежели мой выбор. Как уже говорил - хочу освоить командный пвп.
7. Часовой пояс Киев (GMT +2 кажись) доступен по местному времени с 22:00 до 02:00 примерно 5 дней в неделю.

Заголовок сообщения: Re: Заявка на вступление
СообщениеДобавлено: 2011-01-12 18:46:39 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Krass80 писал(а):
3. Про академию слышал однажды от друга. Его персонаж Anastasia Blood. Он вроде в свое время в Р.И.С.К.е участвовал. + инет ресурс EVE Media.

И что он слышал, что ты решил вступить, а с друганом летать,не? ) Я знаю его, вместе летали в риске, так вот почему к нам, учитывая что он к ОЕГ никакого отношения не имел никогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-01-17 13:43:55 

Не с ним потому, что он сейчас хардкорным пвп с извращениями увлекся а я пока и обычного не умею ))) Просто не хочу быть ему обузой. Перед тем как мне вообще стрельнет в голову мысль к нему в корпу лезть (что еще не факт, потому что см. выше) я хочу хоть чему нибудь научиться. Он видел ваши бои в трубе и они ему оч понравились, потому, что в них именно относительных нубов на дешевых кораблях вел грамотный флитком и они порывали корабли которые были гораздо дороже стоимости всего флота вместе взятого. Короче брали не баблом а умением. Может я связал в мыслях не те вещи и пришел к неверным выводам, но все равно захотелось попробовать. Мне показалось, что у вас все таки в большей степени "школа" да и связь с красным альянсом мне тоже стала интересна. Я недавно наткнулся на статью о его истории и это дополнительно подстегнуло мое любопытство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-01-17 15:30:55 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Т.е. ты видишь ОЕГ как плацдарм для обучения, после чего, свалишь в другую корпу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-01-17 18:25:21 
Адмирал
Адмирал

Он такого не говорил. Учимся читать внимательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-01-17 18:52:59 
Капитан 2 ранга
Капитан 2 ранга

Ну это была проверка на агро... Ты выиграл... Агро твое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-01-17 20:24:31 
Адмирал
Адмирал

Krass80, заходи в канал OEGFORALL, там пообщаемся. :)

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 2011-01-17 23:30:06 
Капитан 3 ранга
Капитан 3 ранга

Nertu Willy писал(а):
Т.е. ты видишь ОЕГ как плацдарм для обучения, после чего, свалишь в другую корпу?

Мне тоже кстати это напоминает)

TITAS
Изображение

СообщениеДобавлено: 2011-01-18 11:16:04 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Forsaken Skipper писал(а):
Он такого не говорил. Учимся читать внимательно.

[
Krass80 писал(а):
Не с ним потому, что он сейчас хардкорным пвп с извращениями увлекся а я пока и обычного не умею ))) Просто не хочу быть ему обузой. Перед тем как мне вообще стрельнет в голову мысль к нему в корпу лезть (что еще не факт, потому что см. выше) я хочу хоть чему нибудь научиться. Он видел ваши бои в трубе и они ему оч понравились, потому, что в них именно относительных нубов на дешевых кораблях вел грамотный флитком и они порывали корабли которые были гораздо дороже стоимости всего флота вместе взятого. Короче брали не баблом а умением. Может я связал в мыслях не те вещи и пришел к неверным выводам, но все равно захотелось попробовать. Мне показалось, что у вас все таки в большей степени "школа" да и связь с красным альянсом мне тоже стала интересна. Я недавно наткнулся на статью о его истории и это дополнительно подстегнуло мое любопытство.

З.Ы. Форс, я уверен, что кандидат способен ответить за себя сам. Предоставь, пожалуйста, ему такую возможность.

Заголовок сообщения: Re
СообщениеДобавлено: 2011-01-18 13:17:27 

Заявка снимается. Причина: нашел свое место с Noob Fleet Corporation (кажись так). Не поминайте лихом, всем доброй охоты.

P.S. Я тут просто еще подумал, что это не всегда плохо, если обученные у вас ребята в других корпах летать будут. Такой учебный период он, поверьте, не забывается. Я сам инструктор по плаванию с аквалангом, потому знаю о чем говорю. Так что у вас таким образом может быть много хороших связей с другими корпами. Мне показалось это полезным в политическом плане, но может я и не прав, просто мое ИМХО :blush2: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-01-18 13:50:37 
Капитан 2 ранга
Капитан 2 ранга

Не всегда Морской котик лучший друг нашему Морскому дьяволу... Хотя и те и те с аквалангами понимаешь... И плавать в теории могли учиться в одном басейне поначалу

СообщениеДобавлено: 2011-01-18 14:28:11 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Gor писал(а):
Не всегда Морской котик лучший друг нашему Морскому дьяволу... Хотя и те и те с аквалангами понимаешь... И плавать в теории могли учиться в одном басейне поначалу

Котики лучше. Я гарантирую это.

Заголовок сообщения: Re
СообщениеДобавлено: 2011-01-19 12:56:18 

Оффтоп:
К слову у морских котиков и морских дьяволов в рамках программ по борьбе с терроризмом в последнее время много совместных проектов и мероприятий проводится 8) :spy2: . У наших подводного оружия хорошего полно, которого у котиков и в помине нет, а у них дыхательные системы просто на голову лучше наших(сам пользуюсь). Так что того и гляди состряпают новое убер подразделение типа "Кошачьи Дьяволы" или "Дьявольские Кошки" :assassin: :lenus3: :lol2:

Заголовок сообщения: Re: Re
СообщениеДобавлено: 2011-01-19 13:57:56 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Krass80 писал(а):
Оффтоп:
К слову у морских котиков и морских дьяволов в рамках программ по борьбе с терроризмом в последнее время много совместных проектов и мероприятий проводится 8) :spy2: . У наших подводного оружия хорошего полно, которого у котиков и в помине нет, а у них дыхательные системы просто на голову лучше наших(сам пользуюсь). Так что того и гляди состряпают новое убер подразделение типа "Кошачьи Дьяволы" или "Дьявольские Кошки" :assassin: :lenus3: :lol2:

Например, какого хорошего оружия у нас полно и какие мероприятия? Стандартный боец в закрытом костюме, с АПС (то еще гавно с ресурсом ствола в 1000 выстрелов в лучшем случае), вариацией АК зачехленном и с ИДА-71П (для тех кто не в курсе 71 - это год выпуска, собсвенно большинство нынешних аппратов ровесники) верхом на "Протоне" (а вот это кошерная вещь) это конечно вершина сумрачного русского военного гения. Про разницу в подготовке вообще молчу. Особенно на стадии отбора.

Заголовок сообщения: Re: Оффтоп
СообщениеДобавлено: 2011-01-20 18:26:30 

Цитата:
Про разницу в подготовке
Если у вас был опыт погружения в системе с компенсатором и без него (а ИДА-71 именно система без компенсатора плавучести или по западной классификации Buoyancy Compensator Device) то вы бы должны были знать, что на советскую систему нужно гораздо больше навыков даже чисто на физическом уровне, т.к. эта система в смысле контроля плавучести никакая и кто попало с ней просто не справится. Так что в случае наших пловцов отбором кандидатов занимаются не только инструктора но и само "паршивое" оборудование. В результате остаются наиболее способные и выносливые - естественный отбор своего рода :P . Я знаю, что стороннему наблюдателю это бывает трудно понять - с этим просто нужно лично столкнуться. К слову я инструктор именно американской системы PADI, но по ходу работы сталкивался неоднократно с совершенно разными людьми. "В воде" видел и морских котиков, приезжавших на Мальдивы, где я тогда работал, которые отдыхали там от трудовых будней и наших "спецов" на Черном море. Вот совершенно не могу сказать, что между их уровнем подготовки и конкретными навыками есть разница. Отличается лишь общий характер поведения под водой. Наши более расслаблены и спокойны, а немцы, итальянцы и американцы они как пионеры на линейке - ни шагу назад ни шагу в сторону. Говорить о том что это хорошо, а это плохо - флуд чистой воды, т.к. все зависит от конкретной ситуации. И то и другое полезно.

А что до плохого автомата с ресурсом в 1000 выстрелов. Так тут еще проще - 1000 выстрелов лучше чем ни одного. У боевого ножа ресурс огромен, но вот беда - им редко удается воспользоваться против "человека с ружьем". Большинство подводных пловцов всего мира пользуется немецким Heckler Koch HK P11 - но это просто пистолет на 5 патронов. Прицельную стрельбу под водой вести очень тяжело особенно с дистанции в десяток метров. У того же пресловутого АПС магазин в 30 патронов, что при неточной стрельбе дает хоть какие-то шансы. Но АПС это действительно прошлый век. АДС куда интереснее - это уже второе поколение оружия такого типа. Статья хотя бы вот http://world.guns.ru/assault/rus/ads-dvuhsredny-r.html. Именно о нем я говорил и именно этими образцами так интересуются. Не говоря о том, что если бы в 70-е не было "плохого" АПС, то сейчас "хорошего" АДС не появилось бы и в планах. Факт есть факт: ни у кого другого такого или аналогичного оружия просто нет.

Я не защищаю наш оборонный комплекс, я просто привык рассматривать все стороны любого явлния. Чтобы вы не думали, что я прям таки отказываюсь находить хорошее и в других ВПК могу привести такие примры:
Мне, например, очень нравятся западные компенсаторы фирм OMS (Ocean Management Systems) и Dive Rite. Зайдите на их сайты - убедитесь сами. Я сам плаваю с французким регулятором Legend Glacia и полностью доволен его работой особенно в холодной воде. У американцев так же есть замечательные полнолицевые маски Interspiro и их же подводные системы гидроаккустической связи. Поверьте я вижу плюсы и учитываю их когда составляю свое мнение. Искренне желаю того же и вам :beer: .

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]