Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка на вступление в Орден
СообщениеДобавлено: 2011-02-06 00:24:33 

Ваше имя в игре.
Mjr Wraith

Почему вы хотите вступить в ОЕГ.
надеюсь обрести хорошую постоянную команду, т к до этого скитался по разным играм к которым не лежала особо душа, однако больше не было ничего, постоянно попадал в команду которая довольно быстро распадалась или грызлась меж собой, надоело решил взяться за то что мое "пилотское" (EVE не то немного не то, но близко хотя бы космос =), надеюсь дожить до выхода Джампгейта или Блекпрофеси.
Откуда вы узнали об ОЕГ.
Часто пользовался вашим сайтом играя в игры вселенной Х, и качал творчество, потом наконец-то созрел увидеть кнопочку сообщество.

Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
Состоял и возможно состою т к ушел из игры не выходя из него вспомнить что за корпа не могу меня туда затащил друг с целью помощи в фарме, ушел из игры т к друг ушел в другую корпу ПВП куда меня не взяли, и немного разочаровался в механике игры. Хочу вернуться т к ничего более стоящего не нашел.
Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
Мордобой ... Бои с применение различных средств.. охрана разведка (боем )
Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?
Опыт есть как в прочих РПГ (RFOnline Гилд лидер в прошлом конечно), в Экшенах (Global Agenda эксперт по ведению СФ), в EVE пару раз брали во флот, участвовал в гангах пару раз, несколько раз играл роль подсадной утки ( приманки) Имею немного протеворечиво раскачанного перса и в этом нужна хорошая помощ (консультация) вкачаны БШ Калдарские причем я патом ушел в пушки... подробности потом гдето 1-2k SP. если есть возможность попасть к вам то конечно оплачиваю акк и иду к вам на переговоры. отличительное свойство которое приветствовалось на ура у других лидеров - умение выполнять приказы ( для выполнение любого приказа требуется соответствующая мотивация)
В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.
+3 по Москве г.Липецк , вечер + выходные по возможности весь день

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-02-06 00:32:05 
Адмирал
Адмирал

Заходи на канал OEGFORALL - пообщаемся. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-02-08 02:08:56 

Велкам ту зе хелл!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]