Ваше имя в игре.-Kibalchich Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Давно про вашу корпорацию читал, сразу понравилась, коллектив явно устоявшейся и работоспособный. Хочу вступить в корпорацию в которой могу поиграть в коллективе, в которой будет больше 3х человек в корп канале. Откуда вы узнали об ОЕГ. Чесно говоря уже не помню, по моему как-то раз на вашь блог наткнулся. А сейчас увидел объявление на форуме ИВ-РУ Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Да состоял. Причина ухода - не интересно стало играть. (вообщем причин много, если потребуется расскажу) Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Нравится ПВП в режиме когда можно подзаработать на новые корабли для вылета (ну или если компенсация шипов то только ПВП) Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Да имеется. В ЕВЕ и других играх. Я командный и общительный игрок (это для меня самое главное, одна из причин ухода из предыдущей корпы) В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Живу в Москве.
|