Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заявка хех
СообщениеДобавлено: 2011-02-09 22:48:41 

прошу извинить это не флуд)) хотя очень похоже

Доброго времени)))

Никнейм в игре: PerfekTum

Когда-то давно (лет 5-6 назад) проскакивал несколько триалов в EVE, любил почитать форумы, послушать игроков, однако реал не позволил остаться в этой удивительной игре.
тогда и узнал о существовании ОЕГ, не помню существовании корпорации или группы единомышленников ))
В 2010 году, внезапно)), осознал, что могу и главное хочу играть в ЕVE, чем незамедлительно воспользовался.
Как абсолютный, я б даже сказал всеохватывающий нуб, был рекрутирован в такую же корпорацию, о чем нисколько не жалею, поскольку познакомился с очень интересными людьми, с которыми онлайн дружим до сих пор)) Все это время занимался каребирством, немного пожили в вх, все очень и очень понравилось) Вообще нравится познавать мир Евы.

Один из сокорповцев летавших в нули и состоявший в какой-то академии, порекомендовал ссылку на вашу книгу (да да в абсолютно посторонних корпах нубов учат по вашим материалам , скачал, прочитал несколько раз, очень понравилось)).
Затем, познакомился (в сети конечно) с интересным человеком по имени Марк, который в восторженных словах поведал об атмосфере у вас в сообществе, после чего я чуть не покрылся прысчиками от зависти и сказать, что не заинтересовался, значит ничего не сказать.
Зашел на Ив.ру.ком и увидел ваш рекрут топик, где сообщалось, что открыт прием, подумал - это судьба после чего пришел, зарегился и почти сразу написал.

Играл в несколько онлайн игр, когда-то давно играл в Бойцовский клуб (кто помнит была такая броузерка), СоD, сейчас немного рублюсь в танчики (WoT), но основное времяпровождение все таки EVE

Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
Сложный вопрос: категорично ответить не могу, поскольку, как уже писал выше, в Еве нравится практически все))
тем не менее, хотелось бы открыть для себя мир пвп в ЕVE, а еще сильно хочется найти больше общения и возможности совместных действий. Немного смущает моя неопытность в этом деле (а точнее полное отсутствие такового), но думаю дело поправимо.
имеются два альта абсолютно НЕ пвп направленности (нуб конечно , но как грится знал бы прикуп....), думаю об этом ингейм, в случае необходимости.

Игрок скорей командный, но не без срывов (иногда, после какой нибудь напряги в реале, тянет помедитировать отстреливая красные крестики, слушая саундтреки Евы и вглядываясь в необъятные просторы космоса
Живу в Омске (таймзона+3 МСК), онлайн бываю часто, где-то с 15 до 23-24 МСК, иногда выхожу с работы (не филоню, работа такая=))

Пысы: перечитал и обалдел =)))
Пыпысы: ну каюсь тянет иногда пофлудить
Удачи и Вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-02-09 22:56:51 
Адмирал
Адмирал

Подтверждаю. Товарищ переписал заявку с нового форумного акка, соответствующего его ингейм нику по моей просьбе. Старая заявка была мною удалена.

Ожидаем подачи заявки ингейм. :)

Заголовок сообщения: Re: Заявка хех
СообщениеДобавлено: 2011-02-10 07:22:27 

PerfekTum писал(а):
...Живу в Омске (таймзона+3 МСК), онлайн бываю часто, где-то с 15 до 23-24 МСК...

Привет сосед!
...я тебя хочу предупредить по-соседски - готовься быть онлайн с 12 ночи до 4-х утра
Вот такая вот она, разница в тайм-зонах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-02-10 19:54:24 

/me заводит будильник=)
Пысы: Новосибирцам приветы))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]