прошу извинить это не флуд)) хотя очень похоже
Доброго времени)))
Никнейм в игре: PerfekTum
Когда-то давно (лет 5-6 назад) проскакивал несколько триалов в EVE, любил почитать форумы, послушать игроков, однако реал не позволил остаться в этой удивительной игре. тогда и узнал о существовании ОЕГ, не помню существовании корпорации или группы единомышленников )) В 2010 году, внезапно)), осознал, что могу и главное хочу играть в ЕVE, чем незамедлительно воспользовался. Как абсолютный, я б даже сказал всеохватывающий нуб, был рекрутирован в такую же корпорацию, о чем нисколько не жалею, поскольку познакомился с очень интересными людьми, с которыми онлайн дружим до сих пор)) Все это время занимался каребирством, немного пожили в вх, все очень и очень понравилось) Вообще нравится познавать мир Евы.
Один из сокорповцев летавших в нули и состоявший в какой-то академии, порекомендовал ссылку на вашу книгу (да да в абсолютно посторонних корпах нубов учат по вашим материалам , скачал, прочитал несколько раз, очень понравилось)). Затем, познакомился (в сети конечно) с интересным человеком по имени Марк, который в восторженных словах поведал об атмосфере у вас в сообществе, после чего я чуть не покрылся прысчиками от зависти и сказать, что не заинтересовался, значит ничего не сказать. Зашел на Ив.ру.ком и увидел ваш рекрут топик, где сообщалось, что открыт прием, подумал - это судьба после чего пришел, зарегился и почти сразу написал.
Играл в несколько онлайн игр, когда-то давно играл в Бойцовский клуб (кто помнит была такая броузерка), СоD, сейчас немного рублюсь в танчики (WoT), но основное времяпровождение все таки EVE
Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Сложный вопрос: категорично ответить не могу, поскольку, как уже писал выше, в Еве нравится практически все)) тем не менее, хотелось бы открыть для себя мир пвп в ЕVE, а еще сильно хочется найти больше общения и возможности совместных действий. Немного смущает моя неопытность в этом деле (а точнее полное отсутствие такового), но думаю дело поправимо. имеются два альта абсолютно НЕ пвп направленности (нуб конечно , но как грится знал бы прикуп....), думаю об этом ингейм, в случае необходимости.
Игрок скорей командный, но не без срывов (иногда, после какой нибудь напряги в реале, тянет помедитировать отстреливая красные крестики, слушая саундтреки Евы и вглядываясь в необъятные просторы космоса Живу в Омске (таймзона+3 МСК), онлайн бываю часто, где-то с 15 до 23-24 МСК, иногда выхожу с работы (не филоню, работа такая=))
Пысы: перечитал и обалдел =))) Пыпысы: ну каюсь тянет иногда пофлудить Удачи и Вам!
|