Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка на вступление BackFire
СообщениеДобавлено: 2011-02-10 13:25:20 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Ваше имя в игре.
BackFireS
Почему вы хотите вступить в ОЕГ.
Люто надоело летать одному. Хочется ПВП в коллективе. Кроме того хотелось бы поглядеть на кап зарубы и вообще побольше разнообразия в игре
Откуда вы узнали об ОЕГ.
Задолго до ЕВЫ, когда на пятый раз проходил Freelancer`а и Звездных волков активно пользовался материалами с http://www.elite-games.ru
Собственно о корпе более менее толково рассказал Ninetales, с которым летал в EFS.
Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
Только 3 дня в той корпе, которая джампклонов дает создавать.
Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
Больше всего нравиться ПВП, но в общем то пока все интересно и аномальки и вторжения Саньши, даже копать в принципе могу. Вот Агентран задолбал эт да.
Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?
До евы играл с браузерную игрушку Starquake где-то 1,5 года, пока он совсем загибаться не начала. Командный опыт в ЕВЕ это вылеты с ЕФС, карибас полеты толпой по плексам и аномалькам с народом с канал PVEVE, в последнее время хожу на Саньшу
В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.
Живу в часовом поясе +6 (Омск). Играю почти каждый день, если семья-работа не отвлекают. Обычно 3-5 часов в день. В выходные могу и побольше. Обычно с 17.00 МСК и до... пока мозг не заорет "Очнись! Через 3 часа на работу идти!!!" :shok: или девушка спать не погонит.
Перс: Калдырь 7,2 кк скилов. Могу все т1 шипы калдари по БШ включительно. Могу из Т2 калдырьские цепторы в Т2 фите. Также некоторые матарские шипы (Хурик и так по мелочи))) ) Буду очень благодарен, если кто поможет выпрямить руки в плане вождения ББ-хи.
Сейчас сосредоточенно качаю интердиктор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-02-10 14:02:56 

Ждем тебя сегодня в канале oegforall.С 17-22 по москве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-02-10 23:12:39 

велкам ту зе хелл! :D

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]